- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
読みたくて読みたくて
広告で気になってしょうがなかった作品です。
不遇の主人公が世界の頂点である男性とのご縁で満たされなかった愛情を注がれ、障害を避けながら愛を深めて行くストーリーが好みでした。
ただ、種族によってランキングがあるなら人間の存在の意味とは?人間にも何か秀でている点があるのでは?と思うこともありました。by ゆゆまろん-
よい!
ずーっと気になってた作品で、課金するかずっと迷ってたけどしちゃいました!やってよかった!!!!!!!
by らららりるら-
かわいい
主人公はかわいいし、彼氏はイケメンでカッコいい。設定が彼氏が鬼で、いきなり花嫁になってしまうけど、大まかなストーリーとしては、いわゆるシンデレラストーリー。
by かきくり-
絵が綺麗
毎回、絵から入って読むのですが、すごく好きです!!
妖と人間…って未知な話しですが、面白くてつぎの配信を待ってます。by かとんんん-
続きが気になる
主人公が恵まれない環境で育ったけどまっすぐいい子に育ってて安心しました。
無料版読みましたがこれからの展開がとても楽しみです!by aymyammy-
花嫁さん。
ビビってくるものらしいけど、性格とか関係なくビビってくるのかなー。実はものすごく性格悪い妹も見初められたくらいだから、関係ない?イイコばかりじゃないってのが良いのかな。
by ぼうしすきー-
レイヤとの出会って、最悪な実家と早く縁を切ってほしい。レイアの屋敷の人達にたくさん愛をもらって幸せになってほしい。
by トムくんママ-
面白いかも。
妹はあやかしの花嫁。そのため、家族に蔑ろにされていて、あやかしに傷つけられ…
カースト1位の鬼の花嫁になった。
蔑ろにしてきた家族はどうなるのかな?by ふわふわのふー-
なかなか面白い
最初の頃の話は、主人公があまりにも不幸過ぎる生い立ち、現状にドン引きしましたが、シンプルなシンデレラストーリーで良いと思います。
by 福山のみー-
ドキドキしちゃう
久しぶりにヒット。
色々ドキドキしちゃいます。
続きがきになり次次読んじゃいます❗
ポイント買い足しちゃいましたby Ko 1587-