- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
おもしろい☺
女の子のお家の家族が最低(おじぃちゃん、おばあちゃん以外)なとここらの急好展開♡でスカッとします。まだ途中だけど、敵がいっぱい笑
by くろすけと、ももととら-
作家さんが好き
他の作品を読んで、こちらにたどり着きました。次の配信が楽しみです。家族に虐げられながら、鬼の花嫁に選ばれた主人公が、色々な困難に見舞われて,,,はあ、続きが早く読みたい!
by さあらや-
昔何処かで最初の方を読んで続きを読みたいなーと思ってたので、ここで読めるようになって嬉しいです。ものすごく楽しみ!
by ピンク25-
れいや様
一番力がある人の運命の人でよかった。今までの妹、親のやりようがひどい。そして、狐も。ギャフンと言わせて欲しい。
by みずびたし-
待ちに待ちました!
他所の試し読みをして、この作品がめちゃコミで早く読めないかと、ずっと待っていました!
もうホントに嬉しい!
絵は綺麗だし、話は面白いし、課金して、どんどん読み進めます。
柚子、幸せになってね。by のりこん-
正直、最初の読み出しはこの設定大丈夫って思ってしまったけど、読み進めると面白くて虜になりました。私も鬼のアヤカシに愛されたいな~
by ピピたか-
気になる
絵が綺麗ですし、ストーリーもいい!
ただのシンデレラストーリーではなく、これからまだまだ前途多難のようで、この先の展開も気になります。by おふとんからでたくない-
ファンタジー系がだいすきなので、めちゃくちゃすきです!この、鬼の感じ。この先の展開がめちゃくちゃたのしみ!
by sssssa-
最高に素敵です😊
ストーリーが面白くてどんどん読めちゃいます😳
あとは、絵が綺麗で好きです!
早く続きが読みたい!by みすたーみなみ、-
話題の作品だけど
妖と人間が共存する世界でヒロインの柚子ちゃんは妖狐の彼がいる妹や両親から虐げれてきてとても可哀想……鬼の花嫁になって報われる前のつらい状況が長くて最近読むのを休んでいます。
by ko-mimm-