- 少女漫画週間57位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 76話まで配信中(65~75pt / 話)
ファンタジー!
現代なのに「あやかし」という、なんとなーく古風な香りがする素敵なファンタジー。虐げられている姉と両親から溺愛(?利用??)されている妹のよくある構図なのですが、「あやかし」の要素で面白く感じます。続きが楽しみです。
by ミエにょ-
めちゃコミで出るの信じて待ってました。
…長かった…。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
ヒロインには幸せに
クズの妹はそれ相応の罰を受けていただきたい。by こむぎやさん-
とにかく描き綺麗‼︎
ストーリーも現実離れしてるけど楽しいです!
なんで両親はあんなに妹ばかりなんだろう‥
先が楽しみです!by こーゆーーー-
独占欲たまらん
最初は、手を燃やすなんてあり得ん!と思ったけど、れいやの独占欲の感じがキュンキュンして読み続けてます。
by いまいず-
ノベルズ買ってしまった
冨樫先生の絵に惹かれて読んでみたのですが、内容が気になるすぎてノベルズを買って一気読みしてしまいました。面白いです。
絵も素敵なので漫画でも読みます。by もこもこP-
よかった!
よく広告で見るなーとは思っていて。
無料にたくさんなってたので読んでみたら、想像以上にわかりやすくて面白かったです。
現実にはここまでわかりやすくクズで頭のわるい親も妹もいないのでは?と思うけれど、なんかそれがもうわかりやすく悪者!って感じで読みやすい。
古き良き王道ラインのザマァものって感じで、よかったです!by ななしのななしの、-
思ったよりファンタジー
想像していたよりかなりファンタジーだったというか、あやかしが一般通念になってる世界観で、意外とそれが話が早くて読みやすかった!
めっちゃ説明多いけど笑。
課金して読みます!by ろくななはちきゅうじゅう-
柚子、本当に愛してくれる人を見つけたね!
柚子は妹が妖狐の花嫁というだけで、両親から妹とその旦那になる妖狐から、酷い扱いを受けていた。妹の我儘とちょっとでも彼女がいい思いをすると、服を奪い破るなど人として妖狐の妻としてもどうなの⁈って感じのやりたい放題娘!
そんなとき、鬼のレイヤと出会い花嫁認定される。とても優しく、妹や妖狐よりも上の位にある鬼は特別な存在。柚子の家での様子を調べすぐに危険を回避させようとしてくれる。
こんな人、滅多に居ないなぁ。妖狐とは全然格が違う!これからは、柚子を甘々に甘えさせてね。幸せにさせてね。by HamuTyobi-
無料分を全部読みました!姉の家族からないがしろにされてる姿が切なすぎて涙が出そうでしたが、素敵な人に出会い今後どのような展開になるのか楽しみです!
by にく万-
大歓迎鬼
鬼は普通怖いけど、イケメンで優しい鬼なら、いつでも大歓迎です。お嫁に行くのは賢い選択してくれれば、なお良いと思う。
by うんたん22-