- 少女漫画週間57位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 76話まで配信中(65~75pt / 話)
ファンタジー
妖(あやかし)と人の恋、しかも、のきなみ男前ばかりの妖たちのほうが人間の女の子にベタ惚れになるという、少女まんがらしいファンタジー。そして主人公の両親と妹の、悲しいほどの、みごとなまでの下劣な人間性にもまた、ファンタジーを感じます。
by yaoao-
実写化してほしい!
絵が綺麗で話の展開が面白くて一気に読めます。主人公の柚子は可愛くて優しいけれど、彼女の両親や妹が酷すぎます。柚子が本当の意味で幸せになれるといいな。実写化したら面白そう!
by 完熟うめサワー-
なんか一瞬で今出ている全巻読んでしまったー!!w最悪な環境の実家から出られてあれよあれよと次期トップの花嫁へと…
by mi⭐︎-
定番
虐げられた姉の逆転ザマァもの。
妹の婚約者より身分が高い男が現れて、「俺の花嫁」って言いながら溺愛してくれるという定番モノかと思います。
気になる点を上げるなら、ヒロインが少々ネガティブが過ぎてイライラしてしまう所と、1話が短くテンポが遅いです。
あとキャラクターみんな人の話聞いて無さすぎませんかね?
れいや氏ずっと「俺の花嫁」って言ってんのに父親も妹も「誰だか知らないが」って噛み付くの、もうちょい人の話聞いて察しろと思ってしまう。
ヒロインも今まで愛されなさすぎてれいや氏の愛情を信じられないのに、家族もまだ自分に情があるかも的な思考に何故なるのか??
その辺に目を瞑るく事が出来るならド定番王道な逆転ザマァが楽しめると思います。by Liv78-
広告
広告でとても気になり、一気に無料分読み終えました!
主人公はとにかく良い子でかわいい
幸せになってほしいですby ろ1-
続きが気になって
入荷されるとすぐに読みたくなります。続きがいつも気になる作品。まるで和製シンデレラのようなストーリーで、女の子にはたまらない漫画です。
by Nene22-
どこかのサイトで良く宣伝されてて気になってました
めちゃコミにもあるのを見付けて全話購入やはり面白いです
主人公ゆず幸せな結婚生活になりますようにby るりるりん-
切ない…続きが気になる
いいところで終わってしまい、続きが気になる!高校生なのに思慮深い主人公に好感が持て好きになりました。
別のサイトのノベライズ版があるそうなので、そちらも読んでみようかなと思うほどにのめり込みそうです。by とんちゃん107-
柚子ちゃんの扱いは酷すぎるね。でも玲夜様に会ってからはすごく大事にされてるね。玲夜様は柚子ちゃんだけに優しい。
それに比べて妹の花梨と両親はぜんぜん反省してないね。もう柚子ちゃんの邪魔をしないであげてほしい。by ボンドマン-
好きすぎる‼︎
可愛いとカッコイイがいっぱい‼︎ご両親にあったらめっちゃ可愛がられるんじゃないかな?楽しみ‼︎
でも妹とまた何かありそうだね。by Coco6-