- 少女漫画週間67位
絵がきれい
絵がきれいで読みたくなり、購入しました。読んでみたらストーリーにはまってしまい、どんどん読み進めてしまいました。
by とらのお母さん-
広告を見て
色んなところで広告が出ていて気になっていました。
姉が搾取子妹が愛玩子って、設定多いですね。
ポイントは手頃で、続けて読めそうです。
無料分を読んだ時点では、なんとも言えませんが、毒親が搾取子を簡単に手放すとは思えないんですよね。by もん☆もん-
うん
読んだことあるなと思ったら携帯小説からのコミカライズだったのか
小説で読んでたときとはまた雰囲気も変わって平成初期の少女漫画感があって良かったby ただのBL好き-
大好きです
レビューがいいので読み始めました。確かにおもしろく、はまりそうです。主人公には是非とも幸せになってほしいです。
by レモンビーグル-
面白い!
めちゃめちゃおもしろいです。ずっとしいたげられてきたゆず。いじめていた生意気な妹をぎゃふんと言わせてほしい!
by キュンキュン大好き☆-
やっと
他サイトで広告が配信されていたためずっと気になっていました。
ようやく読むことができたため、保有ポイント分一気に読み進めてしまいました。
続きも楽しみにしています。by 瑚青-
鬼
すごくキレイなあやかしなら、みそめられて嬉しいですね!
姉妹差別はどこにでもあるけど、見てもらえない子はかわいそうです。。。by カカオー-
なんか、広告で回ってきて
その時に試しに少し見てみたら
気になってしまい、購入しました。
すごく面白いです。オススメです。by おもちまるこめ-
すご〜く好きなジャンルです。鬼モノとか妖怪ものとか。優しいイケメン鬼なんてちょー最高!これからどんなふうに発展して行くのかが楽しみ。
by まちぼうけ-
似た話はたくさんあるから、読むならきれいな絵がいいと思い読んでみました。これから、どんな展開になるか楽しみ。
by 勤-