【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(114ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,894件/ネタバレ1,351件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
妹が特別だからって何でも要求を呑むのは違うし、そんなの我が儘お嬢様を作るだけだと何故分からないんだろうと思いますが、それだけ鬼達の立場が上ということなんですかね。
まあ柚子も花嫁になるみたいだし、柚子の鬼の方が位も高そうなので、妹達との関係がこの先どうなっていくか楽しみです。by 萌木- 0
広告で頻繁に見るので気になってました。
ある意味分かりやすいシンデレラストーリーですが、あやかしという設定が面白いです。
毒親と傲慢な妹はせいぜい心からの謝罪をしてもらいたいですね。by Bパグ- 0
続きが気になる
よく広告で見かけてて気になってて、ようやく見始めました。
最初は妹や家族にイライラしてたけど、鬼龍院家の花嫁に選ばれたって周りに知らせた時はスカッとしました!
まだ妹はなんかしてきそうでモヤモヤは残ってるけど、続きが早くみたいです!
柚子ちゃんも過去のトラウマから早く脱して、れいやさんと幸せになって欲しい!by るなぽむ- 0
まだまだ先は読んでないけれど、好きな感じ
無料分しか読んでいませんが、気持ち良いぐらい意地悪な家族と、しっかり見守ってくれる祖父母、そして力強いダンナ様…
もう、面白いに決まってる。見返してやれると思って読んでるから、妹の意地悪もそんなに不快にならない。
他の作品を購入しているので、そちらが終わったら購入して読み切りたい作品です。by rireru- 0
あやかし系の話好き
私達が知っている現代とは、全く違う価値観や人種を当たり前に受け入れている。あやかしでよく言われる、狐や鬼が普通に街を歩いている不思議な世界がある。あやかしとの恋愛って、どんな感じなんだろう。楽しみな作品です。
by KAO®️I- 0
無料分読みましたが、主人公可哀想すぎるし、親も酷い、酷すぎる!しかも燃やされるって…でも、トップに君臨する鬼の花嫁として見初められ、これからどうなるのか気になります。
by マンボ~- 0
シンデレラトーリーですね。今まで親からも妹からも蔑まれて蔑ろにされてきた主人公。ある日妖の鬼の花嫁となって世界が180℃変わっていく。
面白くて一気に読んじゃった次が早く見たいですby イチゴ55- 0
微妙
主人公は何もせず理由もなく運命だからと食いついてきたヒーローに勝手に助けてもらえるのか…と…
自分で何か行動した…?してないよね。
なんで制服取りに行くのも妹に頼んだ?馬鹿なのか?
本人は何もしていないのに助けてもらえて、それなのに中途半端なことして手間増やして、主人公が好きじゃないな。by 被らないニックネームて- 88
気になっていたので。
かなりタイムラインに広告が上がっていたので気になっていたので読めるようになって嬉しいです。内容的にはわかりやすく、意地悪強欲の妹、妹に全ベッドして姉を役立たずとして虐げる両親、高圧的な妹の婚約者、優しく我慢強い姉(ヒロイン)とありがちなテーマにあやかしをからめて…という。でも結末が気になるので読んでいきたい。
by ももちぬ- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0