【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(111ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,895件/ネタバレ1,351件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
可哀想な境遇にあった柚子が鬼の花嫁に選らばれ、幸せになっていくストーリーに引き込まれました。狐の花嫁の妹はどうなっていくのか先が楽しみです。
by ryutan- 0
良いです
広告を見て気になり、読んでみました。妖が人間を花嫁にしたら一族繁栄するって設定はあるある?先に他の妖の花嫁に選ばれて、主人公に酷い仕打ちをする妹と両親を見返してやる場面はスッキリ!続きが気になります!
by 吉沢ゆーり- 0
これからが楽しみ
妖しがいる世界で、その花嫁に選ばれるかどうかで格差が生まれるという状況にある主人公。それは家族内でも生じる事で、妹が花嫁に選ばれた事で親からも虐げられて育つ。そんな主人公が、妖しの頂点である鬼の妖しに花嫁に選ばれてこれからどうなるのかとても楽しみ!絵もとても綺麗です。
by ミィナis- 0
他社の広告から気になっていたので、配信全話読みました。
絵も綺麗で最初はすごく面白かったけど、ヒロインがあまりにも幼く、考えが浅くて、ちょっとガッカリです。
ずっと親にも妹にも虐げられてきたから、自己肯定感が低いのは仕方ないけど、鬼の花嫁になるって言うことの意味ぐらい理解できるはず。
その割には、行動や考えが頼りなく、もっとしっかりした賢い子を想像してたので、違和感。
これから変わっていくのが面白いのかなぁ?
課金するか悩み中。by A~Z- 4
読みはじめは柚子ちゃんの扱われ方に胸が痛くて仕方ありませんでした。
でも、れいやさんが現れてからは王道のシンデレラストーリーになり安心しました。
柚子ちゃんの幸せ願ってます。by しぇりしぇり- 0
ハマってます
一度は退会したものの
即再入会しました☆
お話も絵も
めちゃくちゃ良くて
一気に読みました(笑)
柚子めちゃくちゃ良い子だから
幸せになって欲しいです。
そして
あのバカップルが
あのバカ親達が
どん底に落ちる姿が見たい!(笑)by 春巻き婦人- 0
妹が
いやだ。無料分しかみてないがこの家族いやだった。ゆずをいじめてあやかしの嫁になるだかなんだかでかわいそうな。れいやがあらわれてからコロッと変わりやがって…嫌な親
by リリンリンゴ- 0
こんな素直でいられるのか!?
漫画だから、、と思いながらも、実の家族にこんなふうに虐げられる主人公が、素直で優しくて良い子なんて、現実ありえるのか!?素直な目線で見られない私としては、漫画のストーリーは無理があるのでは、、と思いながらも、健気な主人公に幸せになってほしいと願ってしまう自分もいるので、続きが読みたい作品です。
by 娘が可愛すぎる- 0
そんなに花嫁になることが偉いわけ?
そんなにもてはやさなくても
性格クソやん
姉の方が心身ともキレイやん
あんな妹のどこが良かったのか
狐の見る目ないな笑
鬼の花嫁となったことで
愛されることを知れるのかな
祖父母が良い人で良かったby ゴキ- 0
シンデレラストーリー。
毒両親、性悪妹にファンタジー展開で現実味はないけどマンガと思えば楽しめる作品。
ただ、絵が少し古臭い感じで好き嫌いわかれそう。by ピカピカエンジェル- 0