みんなのレビューと感想「クールな御曹司は、私だけに溺愛体質」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どういう繋がり?

親の為に庶民だけどセレブ校に入って、人気者3人の家政婦をする事に。でも、1人のクールな男の子とは昔何か関係があったっぽい…どうなるのかな?

無題

無料配信部分があったので読み始めました。親の借金でなぜかお金持ちのご子息たちが通う学校に転校したヒロインがなぜか御曹司に好かれてってストーリーです。

階級差別ムカつくけど、ゆるちゃんとさなくんには過去に何かがあって溺愛してるのが分かったので、庶民と御曹司の恋だろうが乗り越えてラブラブになってほしい。

高校生?

展開は高校生だけど、そもそもの話が社会人みたいな進み方。大人っぽいというか、そういう世界の話なんだなぁ

by わいY

好きです

溺愛が、好きです。タイトルで読みたいと、思ってしまいました。はるか昔の学生時代、なんとなく良いですね。

なぜ?

まだ3話までしか読んでないから何とも言えないけど、主人公の魅力が感じられない。ただ貧乏で家政婦してるって事だけで突然イケメン御曹司に気に入られるもの??安易だしよくあるパターンすぎ

御曹司!!

私が好きな御曹司系の物語きました!!どういうストーリーになっていくのかすごく期待値がたかいです!たのしみにしてます

楽しみ!

これから物語がどのようになっていくか気になります!今の所、読めば読むほどハマりそうな感じです!

無料分の三話ではよく分からなかったです。
    その三話でも先が気になる訳でもなく…
    もう少し無料で読める話があったら判断出来るのになと思いました。

おもしろそう

思い出すまで、離れないー??何かあったんだなー??おもしろそうな話ー。続きが気になるー!!早く読みたいー!!