みんなのレビューと感想「クールな御曹司は、私だけに溺愛体質」(ネタバレ非表示)

無料配信分だけ読ませて頂きました!
    まだ続きを読む予定です!

絵が綺麗で思わず読み始めてしまいました、、笑
    色々あって超名門校の家政婦になるとか、ゆるちゃんも大変だ、、、

個人的には翼くんが好きです!
    現実でそういうタイプの子がいたらちょっと困りますが、笑

by mmk_o

めっちゃセレブな学園に家政婦件生徒👩‍🎓として転入したゆるちゃんと3人の王子との出会い。

その中のさなくんはゆるちゃんを知ってる感じで、甘く迫って来る。

ライバルが出て来たり、婚約者が出て来たりと色々あったけど、ゆるちゃんもさなくんが好きと気づいて❤️❤️に。

途中から下に見てたクラスメイトとも仲良くなれて良かったね。

by yumeusa

まだ読み始めだけど、若い女の子と年頃の男子が一緒にクラスなんて、恋愛でもめない訳がない。3人のうち誰とくっ付くのかな。

かわいらしい

家の事情でお金持ち高校の寮家政婦になる、いかにも少女漫画の設定です。過去に出会っていたときから初恋一筋のイケメンも王道ですね。
    ライバルともドロドロせず最終的にいい関係になり、みんながハッピーな微笑ましいお話。安心して読めます。

かっこいいです。

お金持ち学園の3人しか生徒いない特別寮の家政婦をしながら学園に通うことになったヒロイン。3人のうちの1人の美形な宇垣くんに、俺のだからとはじめから愛されてる感がすてき。

親の借金返済の為にセレブ高で住み込みで働くことに成ったゆる。
    御曹司のせな君の溺愛に戸惑いながらも、クラスのイジメにたえ頑張るゆる。
    無料配信分最後にせな君の婚約者が…
    続きが気になります。

見つけたとは?

初対面であったのに、匂いを嗅がれ、やっぱりそうだとか、見つけたとか、意味深発言ばかり。あげくのはてには俺のものとか。なぜそんな発言に至るのかを、知りたくなる。

12話まで読みました。親の借金の為にセレブ学校の特別寮の家政婦をすることに。そこで出会ったイケメン御曹司になぜか気に入られたヒロイン。なんか昔に出会ってるみたい。この先どうなっていくのかな。

シンデレラストーリー

よくある王道なラブストーリーで、カーストトップに好かれるヒロインで、花男のようなシンデレラストーリーです。意味深な部分もあり、展開が気になります。

by sjj1004

クールな御曹司は、私だけに激愛体質

小さい時に,会っていたのなんて素敵だな。そして,見つけてもらって本当に良かったね。
    これから,二人次第だね。