【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(7ページ目)

最悪な出会い方をした二人。婚約してるのに喧嘩ばかり。でもお互いに思いやってる。素直になれればうまく行く関係になるのに…

拗らせ両片思い

お互い好きで素直になれば両思いなのに、喧嘩ばかりで、意地の張り合いで拗らせまくり、ついには婚約破棄する!とまでいうヒロイン。本当はいらいらする内容だけど、ヒロインはかわいく、ヒーローはカッコいい。なので応援できる。ヒロインが階段から落ちた後から溺愛がはじまるけど、その理由が早く知りたい。

無料分だけ読みました。ジーナが階段から落ちてってところまでですが、記憶を無くしたフリをしたら婚約者が溺愛してきたって展開になるんですかね?カルロがどう変貌するのか先が気になります。

初対面で、天使扱いされたら、男の子だって気づつくよね。
    ヒロイン目線だから、彼の気持ちはわからないけど。
    くってかかるのはヒロインで、彼は歩みよろうとしてるようにもみえるけど

切ない…

ヒロインが一時的に記憶喪失になったのは、いいきっかけでした。それでカルロは素直に感情表現できるようになったんだから。

嘘なのが切ない

どっちもお互いが好きなのにあったらケンカしてしまうところがかわいいですが切ない!!しかも2人とも嘘をついてしまう!早くお互いの気持ちに気づいて!!

こんな溺愛の始め方ある?

大好きなファンタジー溺愛系。
    試し読みから20話最新話まで一気に読みました。
    うん、よかった!
    こんな溺愛の始め方ある?
    絵もきれいだし、更新が楽しみです。

絵が良い。崩れないし不自然な感じもない。素敵。
    お話しはいまから面白くなってきそう。なんで嘘ついたんだろう…。

これからの進展が楽しみ

ジーナが記憶喪失になってからのカルロの態度が一転。今まで正直になれなかった分ジーナを溺愛するのかな🎵これから先が楽しみで早く続きが読みたいです。

by んえ

試し読みで気になったので読んでみました!
    記憶喪失になってとつぜん婚約者の態度が変わったのがよくわからず読み進めましたがよく分からないままでした笑
    とりあえず読み続けてみます。