【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(7ページ目)
恋愛は何かきっかけがないと変わらないモノなのかな?でも、昔から拗れてしまった関係を修復してほしい。頑張って!
by xxx44e- 0
カルロが変わりすぎてて、逆に疑ってしまうし怖いです。ジーナももっと素直になれば可愛いのに。まぁ本人もわかってるみたいですが。
by さほりょ- 0
カルロの豹変ぶり。。
主人公のジーナの性格がちょっと勝気で素直でなくて、けど顔や表情がとても可愛いです。
カルロがジーナの記憶喪失(狂言)後に今まで何故そうしなかったのか?我慢がよく出来てたなと不思議なくらいに感情を露に溺愛してきます。しかも今まで我慢してたからか、強引に結構なエロを仕掛けて来ます。
婚約者がめちゃくちゃ冷たかったのに、突然溺愛してくるツンデレのお話が多いのですが流行りなんでしょうか?
こういう溺愛設定がお好きな人にはおすすめです。by うすいはなこ- 0
もう
何でこんなにお互い好きなのに素直にならないかなーとイライラしてしまう!!しかも記憶喪失の嘘ついたなら愛をそのまま受け入れたらいいんじゃない?
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
絵がとても綺麗です。そして似た物同士のツンデレ両片思いの2人。お互いもっと本音で語り合えればこんなややこしい事にならなかったのになぁ…と、焦ったく感じながら読んでます笑
by ritsu*- 0
カルロさん思い切りましたねぇ。真実を知るジーナ嬢の反応や2人のやり取りににまにましちゃいます。カルロさんきっと本当はこんな風に溺愛をずぅっとしたかったんだろうな。2人の続きが楽しみです。
by ahtr- 0
好きな設定。
マチバリさんの他の作品も良かった。
まだ無料分しか読んでないから、続きを課金するか悩み中。
もっとラブラブになってるかな。by ゆめきゅん- 0
溺愛がたまらない…
まだ読み始めたばかりですが、カルロの溺愛が良いです。
ケンカばかりしていた二人が、実は両想いで、
婚約破棄と伝えた瞬間、ハプニングで記憶喪失(?)
だいぶぶっ飛んでますが、ジーナも疑っている。
この先、読むのが楽しみです。by ニラレバ定食- 0
読み始めたばかりですがおもしろしいです!
男性側が記憶喪失になったわけでもないのに急なキャラ変しててまわりはどう思ってるんだろうかと心配になるレベル。
この先が楽しみですby ayachiii- 0
焦ったいばかり…
初々しいお子様恋愛で楽しく読んでいました。
が、50話目に至ってもまたイライラ恋愛を繰り返す。いい加減鬱陶しくなり、最終話が上がるまで読むのをやめます。
主人公でなく、読者の忍耐を試される話なのか?とも思った。by 波乗り女子- 1