【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想(7ページ目)

脱落です
47話まで読みましたが、ここで脱落します。記憶喪失だと知ったとたん、カルロが溺愛モードに変わりますが、いや、いくら素直になれなかったとはいえ変わりすぎでは?彼の態度になんだか納得がいかない上に、もうジーナが面倒くさい。面倒くさいままずるずると何の進展もなく進み、無料分はと読んできましたが、もう限界です。
ただ、ジーナの絵柄が可愛いのでそこでプラス1して星2つです。by ムギピザ-
わずか8歳で婚約、そんなジーナとカルロは会えばケンカばかり。初めから好きなのに好きと言えないシャイなカルロは、すっかり告白の時期を逃してしまって、ジーナはジーナでモテモテのカルロを見るのは辛い。わかる。ジーナにとっては告白もされていない婚約者が女性にモテていたら辛いよね。階段から落ちて記憶喪失になったからって愛の告白を始めたカルロ、こんな甘い言葉が言えるはこれが最後のチャンスだから。ジーナもちゃんと自分の気持ち伝えなきゃね。
by キョンバア-
意地っぱりで負けず嫌い同士のふたり。
ジーナが婚約者のカルロにいつ素直になれるのかを楽しみに読んでます。by やつさん-
嘘つきでは
ふたりの祖父達の約束で幼い頃から婚約者同士になった。でも彼が意地悪で、ずっとふたりは喧嘩ばかりしている。彼女を無視し、他の可愛い女性に愛想を振り撒く彼。ある時彼女が階段から転げ落ち気を失っている間に、彼が彼女に対して溺愛の態度に一転。彼女が記憶喪失であることにされてしまうが、彼女の疑問は否めない。本当は彼は噓をついでいるのでは。
by 重子-
大人が読むには内容が薄い…
両片想いなのに、変に意地っ張りで素直に愛情を出せなかった二人に転機が訪れる。カルロはそれこそ転生したかのように、これをチャンスとし今までの態度を改め溺愛に走る。一方ジーナは相変わらずでツンデレ化していく。まるで「風とともに去りぬ」のスカーレットのようだ…。
TL初心者の高校生あたりが読んだら、共感得られたりドキドキハラハラを感じたり出来るのだろうが、大人が読んでも「ままごとかよ!」って思う薄っぺらさ。大人は星2、子供にとっては星4で間をとって星3〜3.5by BL好きなゲーマー-
無料分読み終わりました。
最初は、カルロの言動が何なのか?実はタイムリープ物なのか?、と不思議に思っていましたが、話しが進むにつれ「なるほど〜」と顔がニヤけてしまい…
ジーナもどんどん可愛くなっていきます(^.^)
この先も読みたい。by コーンインセンス-
素直になれないケンカップルのお話し。ジーナは記憶喪失のフリをいつまで続けるんですかね?
カルロがあれだけ溺愛してるのに、まだ信じられないみたい。ここは子供の頃からずーっと好きだったとわからせなければなりません。渡せなかった手紙やプレゼントが証拠になると思うけれど。by キャラ好きばばぁ-
ヒロインが全然素直にならずに冷たい態度を取り続けるので、読んでいて疲れます。ヒロインが素直になって真実と気持ちを伝えればそれで問題なく終われるのに、何をウダウダしているのか…。そんなんだから、格下のライバル令嬢にナメられてしまうんですよ。
by ぐりぺん-
めっちゃ最高
2人は10年間喧嘩ばかりしていて、このままだと思っていたけど、階段から落ちて、記憶喪失のフリをしていたら、急に愛されてる感があって、びっくりした!
by Mamamiiya-
お転婆お嬢様
お転婆お嬢様の恋って感じかな。すごく焦ったくてなかなか進まないよね。誰からみてもお互いに両思いだけど。可愛い。
by とにかく今日だけ-