【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/06/27 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWたぶん、カルロは「小さい」と言われたことに傷ついたんだよね
初めて会った時、12歳ならジーナと違っていろいろ理解していたでしょうし
そのお年頃は女の子に「小さい」と言われるのはショックだと思う
会わせる前に、もう少しジーナには説明しておくべきだったのでは?
売り言葉に買い言葉で、それ以来喧嘩ばかりなのかもしれないけど
観劇の時も何故「今日も無駄に大きな図体」とか言うんだろ?
エスコートした時に「紳士の嗜みだ」に対して「随分口の悪い紳士ですこと」って返すのおかしくないかな〜?どこが口が悪いんだろう?よくわからない
本当は好きなのに素直になれないのはわかったけど
うーん…by ふにに-
NEW??????
本当なの?嘘なの?
好きなの?利用してるだけなの????
読んでてもわからない...
記憶喪失を機に仲良くなりたい想いが
あふれてそうなったのかな、?
そうじゃないならゆるせん( º言º)by まぐぐぐ-
NEW不自然です。
お互いに好意を持っているのについ、喧嘩〜は、初対面の子どもの頃なら分かるけれど。流石に何年も続けるのは、不自然では?それまで、冷たかった男が、いきなり溺愛してくるのも、それわーあっさり受け入れる女も不自然で、読んでいて、違和感。
by にゃん吉くん-
NEWカルロなにを考えてる?
幼い頃に婚約した二人、喧嘩ばかりしていたある日、喧嘩がきっかけでヒロインが階段からの意識を失い気づくと記憶が一瞬合間な曖昧になる。そこに今までとは態度の違う婚約者のカルロが現れて。カルロの意図が気になります。
by たまいぬ-
NEWどこにでも悪役令嬢がいるんですね💦
階段から落ちてからの2人は、よい感じで癒やされていましたが、例に漏れず悪役令嬢が現れて ちょっとイライラしてきました〜 先が気になる〜
by しゃらのすけ-
NEW素敵な絵ですね
美男子の彼と幼い頃から婚約していたが仲が悪い。
ある時観劇に行った時に階段から落ち、彼女は記憶喪失のふり、彼はプロポーズした事にして態度を改め溺愛モード。やはり、仲を仕切り直しするにはキッカケが大事なのねーと勉強になりました。絵は素敵で好きなテイストですby カゼの子-
NEWんー
絵は綺麗だし、ストーリーもなかなか面白そうなのに読み続けられなかったです。
いくら顔が好みでもあんなに喧嘩してたら読者としてはどこが好きなの?
って感じて記憶喪失からのプロポーズのからくりが解ける前に読む気にならなかったby 寺田さん-
NEWキュンキュン!
素直になれず本当の気持ちを伝えられない幼い婚約者たち、カルロとジーナ。
あまりにも長い間素直になれないため、ジーナの事故をきっかけにジーナへの気持ちを表現するカルロ、それに対して戸惑いながらも嬉しいジーナ。
周囲の大人たちは二人の気持ちを知っているけれど見守っている。ジーナの兄でありカルロの友人を除いて。
絵が綺麗だし、双方の気持ちがよく表現されて見ているとキュンキュンしてくる。
どうかハッピーエンドでお願いします。by みーちゃんパパの奥さん-
NEW喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
カルロに愛される夢の日々を手放したくない・・ジーナの本心がせつないです。by めぐにゃん2525-
NEW拗れ方が面倒…両片思いが好きではあるんですが、そりゃ両方に問題あるよと思ってしまう。ジーナに対しての態度がカルロ側の話を読まなければ、確かにモヤります。唐突のエロぶっ込みに読んでてビックリしました。
by みなみな1037-