【ネタバレあり】喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきますのレビューと感想

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW応援したい
ジーナとカルロは小さいときからお互いのことが大好きなのに素直になれずに両片想いをこじらせています。ジーナの記憶喪失疑惑からカルロが特に頑張っているので応援したいです。両想い気付いてからのエピソードもたくさん読みたいです。
by m*k*-
NEWなんか…わからんです
両想いの意地っ張りカップルがある日ヒロインの記憶喪失から関係が変わり溺愛されるが素直ではないヒロインは彼を信じていない。
登場人物が子供じみているし、これからの方向がわからずつまらない 辛口でごめんなさい。by ポロリン子-
NEW幼い時に婚約してもう10年経ち、ホントは好きだけど素直になれずひどいことや態度になってしまう。お互いこれから素直になれるといいんだけど…
by n1979-
まだ途中までしか読めていませんが、ヒロインの表情の変化がとても好きです!
なぜ婚約者様は急に態度を変えたのか、これからの展開が楽しみです!by オタクです。-
ヒロインが捻くれてるにも程がある
最初のうちは展開が楽しみでわくわく見れていましたがだんだんとヒロインが捻くれすぎていて応援したい気持ちが消えました。
記憶喪失のふりしてるくせに何も変わってないし悲劇のヒロインぶってカルロの気持ちを受け止めるどころか否定し続けて何がしたいのかわからない。
変わりたいから記憶喪失のフリしてんじゃないの?と思ってしまう。
相手のことばかり否定してないでいい加減自分を帰る努力をしろよって感じです。by ねっっこ-
ストーリー的には面白くなりそうなのに意味不明のイチャつきがあり過ぎでうんざり。所構わず手を出すのが節操無くてキライ
by エラータ-
無料分は読んでしまおう、とおもっていましたが、ダメだ、35話で脱落します。
こんなの溺愛って言う?ただのヘンタイやん!キモチワルイよ。by なあこのはなし-
二人の関係はどうなっていくのか?
ジーナとカルロほんとにこの2人これから上手くいくのかな?ジーナは、覚悟を決めて妻として居座ってやるぞとなったけれど。これからが楽しみ。
by クンクン2-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが誰がウソをついているのかどうなってるのかストーリーがちょっとわかりづらいです
by nanami773773-
主役二人が好きになれない
絵は綺麗なのですが、どうしても主役の二人が好きになれませんでした。
好きなのに反発しすぎです。
こじらせすぎて、幼稚に見えます。
記憶喪失(嘘)をきっかけに、それに便乗して溺愛モードになりますが、そんなに簡単に切り替われるならなぜ今までしてこなかったのか…。
そして、溺愛と言うより体目当てのような態度は頂けません。
全体的に主役二人の精神年齢が幼く、自分の考えが優先で相手を思いやる事ができないため、60話読みましたが好きになれませんでした。by tukasa30-