みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが待ち遠しい

絵が綺麗で、他サイトで読んで続きが気になり続きは、こちらで購入し読みはじめたら見事にはまった…。自分は好きなストーリーなので、更新が楽しみ!

かわいい

女の子がかわいい。絵が上手で、線がきれいだし、背景もしっかり描かれていて、安定感があって嬉しいです。
    ストーリーも面白いので、続きが気になります。

ヒロインが可愛い

無料分まで読みましたが、今後が気になります。記憶喪失の設定のまま、ジーナがどこまでいけるのか?とにかくカルロと幸せになって欲しいものです。

本当は大好きなのに実際は逆の態度をとってしまって後から溺愛してくる。私にとっては大好物のストーリーです。しかも絵柄もとても可愛らしい。おすすめです。

面白いです

無料で読み始めましたが気がつくと最新話まで読んでしまいました。こういうプリンセス扱いされる漫画は女子の夢な気がしてワクワクしてしまいます!

どうなるのか?

広告が気になって読んでみました。まだ、完結まではいかないけど、何で嘘をついたのかな?って感じから始まりました。

続きが気になりすぎて一気に読みました

カルロの溺愛感が良すぎて、メイドがいるのにガンガン押してる感じも、全部いい!!けど溺愛なる前も好きでした。。

なんてことー!

なんてことー!!!カッコいいイケメンに可愛い女の子からは読まなきゃ〜なんで溺愛なったのか〜無事結婚までいけるか見届けておかなきゃ

なんでこうなるの?

ふたりとも、あんなに素直になれなくて、めちゃめちゃすれ違ってたのに、どうしたら、この展開になるの?

でも、応援してます!

お互い好きなのに、全然素直になれなくて、顔を合わせればケンカばかりだったのに、ヒロインの嘘の記憶喪失で、こんなにヒーローが変わるとは‥