みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
115話まで配信中
配信巻数
43巻まで配信中
  • 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/18 11:59まで)

3.6 評価:3.6 779件
評価5 23% 183
評価4 30% 235
評価3 32% 253
評価2 11% 83
評価1 3% 25

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全779件

NEW
    無料分61話まで読みました

無料61話まで読みました
    がんばってるカルロに対して、素直でないジーナを見てると、ちょっとイライラ。
    続きは気になるけど、購入は迷います。
    いったん無料分で脱落します。

キャ〰〰〰〰〰 なんか好こ♫
    ジーナもかわゆ カルロもイケ♫♫
    表情の描き分けが上手デスネ

話は
    ダラダラした感があるけど、サクサクドキドキ読めるから ★4

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです!お互いに素直になれず、婚約破棄寸前にまでなってしまったジーナちゃんとカルロ。ジーナが階段から落ち、記憶喪失(ふり)になってしまったことで、こころを入れ替え素直に。と、新しい展開で読んでいておもしろかったです。
    絵もきれいなので、読みごたえがあります。

by 藍寧

NEW
    こじれてる系のストーリー

まぁ、よくある意地を張ってこじれてる系の恋愛ストーリーでしたが、絵柄が可愛くて読み進めてしまいました。
    早く素直になれば良いのに…とか、そこ、ちゃんと相手に確認したら良いのに…みたいなのが多い展開ではありますが、幸せになっていくのかどうか見届けるのは楽しいものです。

溺愛ぶりが…

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に親が決めた許婚で、第一印象が悪く会えば喧嘩ばかり。
    それを引きずって10年が経ち今日こそはちゃんと好きだって言うと思っていた矢先に女性の方が階段から落ちて記憶喪失(のふりをしているだけのようだが)。
    う〜ん、10年もホントは好きな相手なのに拗らせるかな〜。
    もっと早くに婚約破棄に動いても良さそうなのに。
    で、記憶喪失をいいことに男性側がプロポーズしてOKを貰っていると言い張り、そこからの溺愛が溺愛というより単にイチャイチャしてるだけってのが興ざめ。

けんかするのも仲良し

ジーナとカルロはお互いに好きなのにけんかばかりしていた。婚約してからもけんかばかり。すったもんだの末に仲良しの婚約者になりました。事件ありのラブコメです。

記憶喪失のフリをする

素直になれずに喧嘩ばかりしている 婚約者同士。 売り言葉に買う言葉で婚約破棄を宣言。 その直後 階段から落ちて 記憶喪失のふりをするが記憶を失っていることをいいことに 男性の方からプロポーズをして受け入れてくれたと嘘をつかれる。 嘘だとわかっているのにダラダラと関係を続けてしまう。結局 素直になれないだけで相手を持っているからの 嘘が嘘を 曜日 素直になれない。 何とも イジイジ してしまう関係だが何でもっと素直になれないのかしら。といった ストーリー展開です

お互いにいろんな思わくがあったにしろ、ウソは駄目。お互い素直になれないのだから、どっちもどっちか。ある意味お似合い

by Saman3

階段から転げ落ちたら

ネタバレ レビューを表示する

お互い素直になれないジーナとカルロ。
    観劇の後にケンカしていたらジーナが会談から落ちて、過去に戻ってしまいます。
    それをきっかけにカルロはこんなはずではなかったと、ジーナを溺愛するようになります。
    素直になれないジーナがカルロの溺愛によって心を開いていく様子が面白かったです。

小学生レベルのロマンス?

ネタバレ レビューを表示する

お互いにプライドが高くて、素っ気ない態度をとってた小学生レベルのカップル。
    口論から彼から逃げようと階段踏み外して記憶喪失(仮)の彼女。そんな彼女にやっと本音が出てきて、彼は今までの態度を180度変えて、甘々彼氏として彼女に好き放題。彼女も記憶喪失のふりして甘々婚約者のされるがままのメロメロ態度。
    線引きができなくなった彼女と、全く反抗しなくなった彼女を必死でモノにしようとする彼の関係は、なんかお子様レベルで読んでて寒くなった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー