みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/18 11:59まで)
NEWこじれまくり
素直じゃないふたりの、拗れにこじれたお話
会う度に大喧嘩したり、階段落ちちゃったり、ライバル出現?だったり
身近な家族は二人の気持ちが分かるので
ずーーーっとはらはら
幼くて(年齢の割に)近付かないのかな?と思いきや
いきなり攻めに入ったり…
それでも少しずつ近付いてはいるのかな?
いつの間にか、保護者の目になるような作品ですね💦by かるろす・うー-
何の話しかわからなくなってきた
設定と話の流れが無理やりで、何の話かわからなくなってきます。主人公に魅力がないのもあって、話に入っていけない。グダグダ流されるし、言ってることとやってることに一貫性もない。なぜか急にえちえちし出すし。無料分途中で読むのやめました。
by Husky-
もっと素直になれよ!
子どもじみた性格の二人なので拗れてしまったんでしょうが、やり直しの仕方も子どもじみてる感が否めません。ティーンが読むならそれもキュンキュンするかもですが、大人が読むには「カルロやめろ!」「もっと違うやり方があるだろう!」「オメェはそれでいいのか!?」と総ツッコミしてしまう…まぁそのツッコミを楽しむのも一興ではないでしょうか。
by かにちゃん701-
かわいい
すれ違ってて最初は悲しかったけどどんどんとラブラブになってって良かったです!絵柄も好みだったし令嬢系のお話もすごい好きです!
急すぎない?
なんとなく、両片思いをこじらせっちゃったんだろうなあと想像しながら読んでたんですが、ヒロインが記憶喪失になったからって急にぐいぐいきすぎじゃないか!!??とおもってしまった
まあイケメンだしヒロインももう少し素直になって頑張ってほしい!って感じです。by うゆし-
喧嘩ばかり といっても
そんな子供の頃に婚約者だと引き合わされても、思いっきり恥ずかしいし、素直になれないだろうし、周りから押し付けられるような出会いは可哀想だなぁ。
とわいえ、彼女が階段から転落したのを切っ掛けに、楽観視はできないものの良さげな展開になりつつあって、続きが気になる。by accord-
気持ちを正直に伝えろ
全然仲良くなっていなかったのは気持ちを正直に伝えなかった二人とも悪いけど主人公の嘘の記憶喪失をきっかけに仲良くなれて良かった
悪いきっかけだけど...by 華純-
無料分61話まで読みました
無料61話まで読みました
がんばってるカルロに対して、素直でないジーナを見てると、ちょっとイライラ。
続きは気になるけど、購入は迷います。
いったん無料分で脱落します。by agent-scully-
キャ〰〰〰〰〰 なんか好こ♫
ジーナもかわゆ カルロもイケ♫♫
表情の描き分けが上手デスネ
話は
ダラダラした感があるけど、サクサクドキドキ読めるから ★4by あやみンゴ-
おもしろかったです!お互いに素直になれず、婚約破棄寸前にまでなってしまったジーナちゃんとカルロ。ジーナが階段から落ち、記憶喪失(ふり)になってしまったことで、こころを入れ替え素直に。と、新しい展開で読んでいておもしろかったです。
絵もきれいなので、読みごたえがあります。by 藍寧-