みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
NEWうーん
そもそも記憶喪失の人に嘘つくの、ダメでしょう。
急にいい人っぽく振る舞うのも自分に都合のいいようにしているだけで、うーん。
ケンカップルが一回はじけてくっつくか別れるかがいいと思います。
ここまで相性悪ければ婚約解消できそうな事情ですし。by ぴぴぴ爆走-
NEWキュンキュンする
可愛い2人のやりとりや溺愛、過去から徐々に解放されて素直になっていくヒロインの乙女心、キュンキュンしながらも心がほっこりする優しく可愛いラブコメ。好きな作品です。
NEWお話の始まりの展開は…
この物語り、始まりの展開は、じれったくもどかしいすれ違いの2人で、それなりに良かったんす。
でも、途中から発情期の動物オスみたいになりよった男キャラがキモすぎて、お手上げじゃ〜っ!!という感じに。
自分、あまりそういう、エロモード一直線な話は好みじゃないんす。
だから評価が低く、シブチンなレビューでごめんなさい。by なごや凡太-
小説よりもマイルド
小説版を先に読みました。
漫画のほうが諸々マイルドに描かれてますね。
最後はハッピーエンドになれたから良いですが、
やっぱ拗らせが長かった…
素直になることの大切さです。by みさみさ36-
こじらせてますねぇ〜好きな子に意地悪しちゃうやつあるあるだ。手慣れているように思われてるけど、教育学びを彼女の為に頑張ったんだから、早く素直になってハッピーライフ送って欲しい
by マンボ~-
変わりすぎ
彼、彼女それぞれの立場からの思いはわかるが、若さ故の勢いが凄くておもしろい。まんがならではの結末を希望!
by サクサクパンダー-
評価が低いのが謎
無料配信分が短かったときから、配信分全部購入していました。
カルロとジーナは、小さいころからの婚約者で、お互いが好きだったけど、素直になれなかった。
それがジーナの記憶障害(実は勘違い)がきっかけで、お互いが好き合っていることが分かり、そこから話が広がっていく。
お互いが好きだった経過とか、カルロがジーナが好きなものを買い集めては贈れなかったりとか、小さなエピソードがあって、二人の心理描写もバッチリ。相手に好かれていないと思い込んでいるから、素直に好意を表せないのも、すごくわかる。
カルロとジーナが上手くいってからは、次のカップルの話に広がっていってます。
とても面白いのに、評価が低くて不思議です。by pinkpurple-
相思相愛なのに
ジーナとカルロは出会った時から、喧嘩ばかり。お互い相手に関心があり、好き合っているのに素直になれず、すれ違いばかり。でもとあるハプニングから急に距離が縮まる。仲良くしたら良いのに。まあきっと最後は両思いに。
by 乙女心2024-
タイトル通りのストーリー展開です。
ピュアで可愛らしい感じかなぁ。
お互いに素直になれれば良いだけなのに…というもどかしさがありますが、面白いですby んああん-
面白いけど...
1話分が短くて少ないです。内容は面白いけど、あっという間に読み終わってしまうため、できれば1話分のページを増やして欲しい!
by スーパーニート主婦-