みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)
カルロが嘘のように積極的!
ジーナは、幼い頃から公爵家のカルロと婚約している。でも、会うたびに、2人はケンカばかり。
結婚適齢期を迎え、2人で劇場へオペラを観に。
そこでも、お互いに素直になれなくて口げんかをしてしまう。帰りぎわ、ジーナが階段から落ち…皆んなが「記憶喪失?」と言った言葉を利用してカルロはプロポーズしたと嘘を、ジーナは婚約破棄って言ったことを覚えてないことに。
そこから、カルロは甘くジーナに接していく。キスをしたり、もう甘々。でも2人ともジーナが記憶喪失と言うことを前提に。
他にカルロを狙う令嬢から、いろいろ嫌がらせがあったけど、2人はちゃんと婚約者として、結婚式を待つ間、紅茶の茶葉を育てることに❣️
あとは結婚式を待つばかり。怪我をしたり、その令嬢から椅子を投げられたりと、いろいろ会ったね〜。カルロがモテるから、ジーナは素直になれなかったね。今度は、ジーナの兄の番だね〜。仕事はできるけど、女の人との出会いが無いみたい。次は上手く行くといいね。by HamuTyobi- 0
NEW甘いカルロがいい
素直になったら、こんなに甘々になるんですねー。やっぱり素直にならないと損をするね、とつくづく思いました。
中盤以降、話が広がりすぎな気もしますが、甘々なカルロをずっと見ていたいので、これはこれでいいです。by まいぴあの- 0
NEWケンカすな!
好きな子にムキになって嫌なこと言って、引っ込みつかなくなって長引いてる関係。お互いは好きなのに、本人を目の前にするとうまくいきません。が、彼女が階段から落ちてから、関係が180度変わります。まー、極端なのも面白いです。なんやかんやで最後はハッピーエンドになってほしい。
by timeslip53- 0
NEWもやってて
素直じゃなさすぎる主人公にモヤってます。モヤってる主人公にモヤってます。記憶喪失?設定の意味がわからない。こだわるほどのことじゃないし、それがまた同じ展開が続き、モヤってます
by satchan- 0
NEWキレイな絵で好みのストーリーで無料の47話まで読み終えました。読み始めからカルロが激愛するところまであっという間だったもののなかなか話が進まず…課金して見届けたい作品だったけど思いの外話数が長く、先、他の方のレビューを読んだところダラダラ続くというのを知ってしまい一旦終了してしまいます。
by パッチム- 0
NEWちょっと最初は喧嘩ばかりで飽き気味でしたが、やっと20何話?ぐらいからラブラブシーンが始まります。やっとかー!と思いながらニヤニヤ読んじゃう。
by あんびっつ- 0
NEW脱落です
47話まで読みましたが、ここで脱落します。記憶喪失だと知ったとたん、カルロが溺愛モードに変わりますが、いや、いくら素直になれなかったとはいえ変わりすぎでは?彼の態度になんだか納得がいかない上に、もうジーナが面倒くさい。面倒くさいままずるずると何の進展もなく進み、無料分はと読んできましたが、もう限界です。
ただ、ジーナの絵柄が可愛いのでそこでプラス1して星2つです。by ムギピザ- 0
NEW喧嘩するほど仲が良い
喧嘩ばかりだったのに、記憶喪失になったとたんめちゃくちゃ優しくなる…、もともと大好きだったのかな。好きの表現がうまくなくて、喧嘩してたとか。喧嘩するほど仲が良いといいますからね。これからは、このままラブラブで行ってほしいです
by 子猫にゃん- 0
NEWわずか8歳で婚約、そんなジーナとカルロは会えばケンカばかり。初めから好きなのに好きと言えないシャイなカルロは、すっかり告白の時期を逃してしまって、ジーナはジーナでモテモテのカルロを見るのは辛い。わかる。ジーナにとっては告白もされていない婚約者が女性にモテていたら辛いよね。階段から落ちて記憶喪失になったからって愛の告白を始めたカルロ、こんな甘い言葉が言えるはこれが最後のチャンスだから。ジーナもちゃんと自分の気持ち伝えなきゃね。
by キョンバア- 0
NEW意地っぱりで負けず嫌い同士のふたり。
ジーナが婚約者のカルロにいつ素直になれるのかを楽しみに読んでます。by やつさん- 0