みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

NEWこじらせすぎ
こじらせすぎて、いいかげんにしてほしいと思ってしまった。。。
特にカルロが素直になっているのに、まだ言うのか・・・と。
めんどくさい性格です。by nikonikoおひさま-
NEW喧嘩
喧嘩ばかりの二人が素直になれなくて、揉めてしまう所からはじまるんだけど、ちょっと男の言葉が足りな過ぎてイライラする。
by しにゃーな-
NEW無料で47話まで読ませていただきました
正直に書けば、無料だったから47話まで読みましたって感じかもしれません
無料で読ませていただきありがとうございましたby どなちっぷ-
NEWう〜ん…
最初は面白かったんだけどな…
ライバル令嬢もグラマラスで綺麗で、ライバルにはぴったりで…
カルロも初めは嫌な奴だから、ジーナの取った行動も理解できてたしここからの展開が楽しみだったのに。
カルロの思い出…というか、本心を描いたあたりからナシクズシな展開…これってTL漫画だったのかと思わせる展開。
お互いに好きなんだから構わないんだけど、読んでいてワクワクドキドキしなくなった。
まだまだ無料が残っているけど、ごめんなさいリタイアです。by さるねーちゃん-
まず絵が綺麗ですね✨
それにしても、カルロもジーナもお互い好きなのに喧嘩ばかりで拗らせてますね🤭
ジーナが怒って婚約破棄宣言直後に階段から落ちて、記憶喪失のふり!ってよくないよ😑
でもそれを利用してプロポーズしてOKもらったって言うカルロはもっとよくないよ😑
色々事情があるのでしょうが、言葉足らずの二人はハッピーエンドになれるのでしょうか⁉️by 人生は無情-
何度も読んでしまう
お嬢様が出てくる漫画が大好きです。
溺愛ものも好き。私の好きなものがてんこ盛りです。絵も可愛いくて好きです。by みやはらかず-
2人とも拗らせてるー!
ジーナもカルロも出会ったときからお互い素直になれず喧嘩ばかり、大人になってもその関係が変わらずお互いに拗らせていく。ジーナが階段から落ち記憶喪失のふりをするところから今まで我慢してたカルロの溺愛が始まる。。。
さてさて、ここから2人はどうなるのか。。。
溺愛の方向につっこみつつこのまま読み進めてみます!by たきと-
なんだか
急展開すぎてついてけなかった
喧嘩ばっかりだったけど、結局好きだったんだ 両方とも
裏がありすぎてどうも婚約者に魅力を感じない
ちょっと離脱by ぱせこん-
いい
不器用なので、素直になれないです。自分の思いを伝えることが難しいだなぁーと思います。しあわせになってほしいです
by マンガ1-
素直になれない2人の拗らせ両片想いなストーリーで、記憶喪失を利用しないと素直になれないという残念な彼だけど、彼女も彼女で素直じゃないので疑いを持ってしまうので両想いになるまで時間かかる〜
途中なぜかこれTLだっけ?ってくらいの攻めを見せてくるのに驚いたのでマイナス1。by まぁむさん-