みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/03/20 11:59 まで

作家
配信話数
88話まで配信中(50pt / 話)

3.7 評価:3.7 505件
評価5 23% 118
評価4 34% 170
評価3 32% 164
評価2 9% 46
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全505件

NEW
    これからの展開…

お題が気になって読みはじめでまだ内容が…
    この偽記憶喪失は続きハッピーエンドになるのでしょうか?
    ネタバレも気になるがもうすこし読み続けて展開を予想しておこう

他のレビューをチラ見した感じはカルロは糞なのだろうか…今後が気になる

ジーナとカルロ

なかなか物語が進まなくてウズウズしちゃったけど、ハッピーエンドになってくれそうで嬉しい!思わぬところで結構エッチなシーンがあったw

素直になれない二人

無料分まで読みました。なかなか素直になれず見てて 子供か!と思うところが多々ありますね・・・お互い都合よく元さやに納まっていくのでしょう。

NEW
    カルロしっかりしろ!!

ネタバレ レビューを表示する

両片思い10年こじらせすぎてる話。

素直になれないヒーローに苛ついてしょうがない。いつまで小学生男子やってるんだ!笑

ヒロインが怪我で記憶喪失になった際にこれまでと逆の甘々な婚約者を演じてるけれど、

どうやって収束していくか気長に楽しみながら読んでいこう。

ちなみに、1話は短い。

素直になれない2人の

素直になれない2人のお話です。
    男女どちらの方も読み進めていくと幼少期の出会いから
    拗らせてしまっており
    好きな子をいじめてしまう小学生のまま大きくなって
    うわぁ、、、残念やなぁ、、、と素直になれないのはいかんなぁと
    思ってしまいました笑笑

続きが気になる

嘘をずっとつき続けるのも、どんどん自分を追い込んで辛くなると思うから、今後どーなっていくのか気になる。

初々しい

いつの時代も素直になれない二人っているんですね。でも、嘘がバレたらどうなっちゃうのかな???何事もなく気持ちを確かめ合えるのかな???続きが気になる

途中までは読みましたが

ネタバレ レビューを表示する

ジーナとカルロは祖父の望みで幼い頃に婚約。
    小さかったカルロは、可愛い扱いをされるのが気に入らなかったため悪態をつく。
    そこから二人は険悪に。

カルロはジーナが好きだけど、それを伝えられずつんけんしてしまう。ジーナもずっと文句ばかり。
    いや、もう別れろ、と思ってしまった(貴族社会では無理だろうけど)

ジーナが流れで記憶喪失という嘘をつき、カルロは態度を豹変。溺愛。いまさら。
    ジーナが信じられない愛を証明しろと言ったら、いきなり襲ってくる。
    ?????
    意味がわからない。
    そうじゃな〜い、ってフレーズが思わず頭に浮かんでしまった。
    ジーナがずっと態度がひどいのもしんどいし、カルロはへたれすぎ。

ここで読むのが疲れたので離脱します。

by ryuha

NEW

面白くて続きが楽しみです
    ストーリーは面白いですが1話が短いです
    1話をもう少し長くして欲しいなと思いました

by ToTi

NEW

カルロが不器用通り越してアホなんじゃないかって思うくらい空回りがすごい(笑)お互い意地っ張りだけど、意地っ張り過ぎるよ~って笑った。

by ロん

無料の作品