みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で50話まで(2026/11/14 11:59まで)
NEWうーん……。
絵が可愛くて好きな感じなので読んでるけど、お互いに素直じゃなさ過ぎて…。
相手に誤解させてしまう言葉ばかり口にするから、ヤキモキしてばっかりで、話が前に進む感じがイマイチしない。
取りあえずは、もうちょっと読みます。by ちあきねえ-
NEWそうね。
子供のころは喧嘩ばかりだったけど、成長したら男女の仲って変わるもんね。だんだんお互いに惹かれていくってキレイな話だわ。
by ごりざえもん-
NEW喧嘩が絶えない両片思いの2人。
無料のところまでは動きがあってサクサク読めたけど、話数が多くて課金はやめた。
そんなに大どんでん返しはなさそうで。by まぁ〜ちぃ-
NEW84話迄読みました♪ 作画が気に入っています。ストーリーも二人の想いが危なっかしいけど 面白い作品です。
by ヒャッハーッッ!-
NEW素直になって
両思いなのに素直になれない2人。会えば憎まれ口をたたいたり、歪みあっていたが不運な事故をきっかけに歯車が回り出すストーリー
by にゃんちゃんだー-
可愛い
ゆっくりと進むお話は、愛らしくて。大事件があるわけではないけど、このままほんわかとなっていて欲しいと思いつつ、多分⋯とヤキモキしながら読んです。
by N IINAHAMA-
無料分だけ読んだけれど…
ありがちな設定だなーと思いながら読んでいました。話の進みは遅いし、主人公のツンデレ度は可愛らしい範囲を超えてしまっていてもはや呆れるレベルだし、短慮だし浅慮だしでイライラする。
男の方も主人公と同レベルで同じ失敗を繰り返したくないとウジウジ。
130話まで続いていてまだ完結してないなんて笑える。
もう似たもの同士でいつまでも堂々巡りしていたらいいと思いました。
自分的には課金してまで読む価値はないと思いました。by かぴーば-
年の離れたジーナとカルロは、ジーナが8歳の時に婚約します。実は二人は両思いですが、色々なことがこじれて顔を合わせば喧嘩ばかり。その状態から、ジーナがとある事故で記憶喪失になったところから、カルロの嘘も相まって両思いになるというストーリーです。両思いになるまでもなかなかお話としては面白いですが、二人のラブラブぶりやそのあとの騒動など、面白く読めますよ。
by にゃー5656-
テーマは悪くないんだけど⋯
絵は綺麗だしキャラクターの個性もあって最初は面白かったんだけど、途中から現実では嫌悪感レベルのエロ要素が出てきて一気に冷めました。
それまでは主人公の恋を応援出来たのに。by ときちは-
まだ
毎日無料分なので、なんとなく新しい展開を求めて読んでいるのですが、婚約者が相手の記憶喪失(演技)をいいことに豹変した溺愛ぶりがとても気持ち悪いです。
by すつき-