みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます UP
作家
配信話数
122話まで配信中
配信巻数
46巻まで配信中
  • 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/18 11:59まで)
  • 1~7巻無料(2026/05/23 0:00まで)

3.6 評価:3.6 790件
評価5 23% 185
評価4 30% 240
評価3 32% 255
評価2 11% 84
評価1 3% 26

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全790件

NEW
    無料61話まで読んだけど

えっと…
    何か話が進んだ?
    同じことの繰り返しでまだ記憶喪失やってんの?
    すれ違い過ぎもほどがある!
    当日のやり直しで進展するかと思ったら、
    変な女が出てきて振り出しに戻る(笑)

カワイイ2人

ネタバレ レビューを表示する

わちゃわちゃと、いつも憎まれ口を言い合ってしまう2人
    でもホントは幼い頃から両思い!
    好きやのに一言も二言も多くってお互いを、いつも傷つけてしまって

そんな2人にハプニングがおきて、その後は
    2人の本当の気持ちがダダ漏れになっていく!

このまま更に素直な2人になっていって~と思いながら読んでます

ネタバレ レビューを表示する

婚約者同士が素直になれず言い争いをしているけれど実はどちらもすごく好きという設定。階段から落ちたあとでヒロインが記憶喪失のフリをしたらヒーローが別人のように溺愛してくるようになった。溺愛ものはやっぱり面白い。

拗れに拗れてどうなるのかなあ?

幼い頃から両片思いの二人は、意地の張り合いで素直になれず、好きなくせにお互いに憎まれ口を言い合いながら成長してきた。 年頃になると拍車がかかり、どうにもならないところまで追い詰められた二人は、ふとした事故から、彼女の記憶喪失の振りを利用して関係改善に躍起になる。 偶然の事故とウソを利用して真実の気持ちを伝えあうことができるだろうか? そこまでエネルギーを費やすなら、正直にありのままの気持ちを告げればいいことなのに、二人は無我夢中の手探りでお互いを求めあうのが滑稽だけど笑っちゃう! まあ、遠回りをしても一番欲しいものが得られるといいね、がんばれ!

こじれまくり

ネタバレ レビューを表示する

素直じゃないふたりの、拗れにこじれたお話
    会う度に大喧嘩したり、階段落ちちゃったり、ライバル出現?だったり
    身近な家族は二人の気持ちが分かるので
    ずーーーっとはらはら
    幼くて(年齢の割に)近付かないのかな?と思いきや
    いきなり攻めに入ったり…
    それでも少しずつ近付いてはいるのかな?
    いつの間にか、保護者の目になるような作品ですね💦

何の話しかわからなくなってきた

設定と話の流れが無理やりで、何の話かわからなくなってきます。主人公に魅力がないのもあって、話に入っていけない。グダグダ流されるし、言ってることとやってることに一貫性もない。なぜか急にえちえちし出すし。無料分途中で読むのやめました。

by Husky

もっと素直になれよ!

子どもじみた性格の二人なので拗れてしまったんでしょうが、やり直しの仕方も子どもじみてる感が否めません。ティーンが読むならそれもキュンキュンするかもですが、大人が読むには「カルロやめろ!」「もっと違うやり方があるだろう!」「オメェはそれでいいのか!?」と総ツッコミしてしまう…まぁそのツッコミを楽しむのも一興ではないでしょうか。

かわいい

すれ違ってて最初は悲しかったけどどんどんとラブラブになってって良かったです!絵柄も好みだったし令嬢系のお話もすごい好きです!

急すぎない?

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく、両片思いをこじらせっちゃったんだろうなあと想像しながら読んでたんですが、ヒロインが記憶喪失になったからって急にぐいぐいきすぎじゃないか!!??とおもってしまった
    まあイケメンだしヒロインももう少し素直になって頑張ってほしい!って感じです。

喧嘩ばかり といっても

そんな子供の頃に婚約者だと引き合わされても、思いっきり恥ずかしいし、素直になれないだろうし、周りから押し付けられるような出会いは可哀想だなぁ。
    とわいえ、彼女が階段から転落したのを切っ掛けに、楽観視はできないものの良さげな展開になりつつあって、続きが気になる。

by accord

無料の作品