みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どうしてこうなったの⁇
最初の2.3話しか読んでないからわかんないけど主人公がただ単に記憶喪失になったんじゃないの⁇by ナツメサツキ- 0
ひゃー!
こんなに素敵な話ってあります!?!?
記憶喪失なのをいいことに自分のずっと伝えたかったこと伝えるだなんて!
ロマンチックすぎます🥰by 匿名mioo- 0
いじっぱり同士
おいおいと思いながらも
歪みあってても微笑ましい
キッカケは嘘でも素直になれる魔法だと
思えばいいし、素直になれて良かったと
見守りたくなる2人ですby mamikota- 0
カルロ〜
好きな子いじめちゃう系の男の子って、もっと小さければ「かわいいね」で済むけど、なかなか拗らせてますねww
でもヒロインはそんな彼が好きだったんだから、よかったのでは?
しあわせになるとこ見るのを楽しみにしてます!!by パンダのなんなん- 0
両片思いからのお話です。拗れていた婚約者との関係がどうなっていくのか?小説版も両方読んで楽しめました。
by きちかま- 0
思いが通じますように
体は成長しても気持ちが追いつかない年齢ってありますよね。
周りが家は言うほど反抗したくなっちゃう。
公開する前に行動できて良かった。by rikaりん- 0
なんというか
お互いに誤解から素直になれずに、会えばケンカばかりの日々で、好きな気持ちは隠したまま。記憶喪失事件からカルロのストレートな気持ちが主人公ちゃんに届くといいな
by シュンシュン0420- 0
婚約しても
献花ばかりしていた2人なのに会談から落ちた日に何があったのか。しかも彼女は本当は1ヶ月前の記憶がないかなど色々と突っ込みどころが満載です。
でもめちゃめちゃ面白い。by さびと- 0
婚約者とか響きがすてき。お金持ちしか婚約者が小さい頃からいるなんてないものね。これから、どーなっていくのか楽しみです
by ももりんラプンツェル- 0
とりあえず無料分まで
幼少期に家の都合で婚約が決まるって幸せなのかな?まあ、そんなことを考える余地もないのが貴族社会なのかもしれない。お金はあるかも知れないけど大変だね😅
ジーナはカルロのことどう思っているの?カルロはどうも胡散臭いんだけど…
続きが気になる!by リアアシシ- 0