みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです😄
毎日無料分読みました。
婚約者同士のジーナとカルロ。二人ともお互いのことが好きなのに素直になれずすれ違うばかり(T_T)そんな折、2人で観劇を観に行くことに。ここでもケンカしてしまい、ジーナは階段から落ちて頭を打ってしまいます。1ヶ月後目が覚めたジーナ。頭が朦朧としてる時の会話から、皆に記憶喪失と勘違いされ、本当の事が言えなくなってしまいました。その上、カルロはこれが最後のチャンスと「プロポーズを受け入れてくれた」とジーナに伝え、そこからは素直な気持ちをダダ漏れにしていきます。
戸惑うジーナでしたが、次第にカルロに素直になっていくのです💕
続きが、気になる!by ムーース-
甘い
不器用な溺愛系ストーリー。なかなかおもしろい設定で、激甘系。沢山イチャイチャして、幸せになってください!
by しるしる2-
なぞ
なんで、二人👬記憶が違うのか?
というところが気になりました。
これから、読み進めることで分かると思うので、楽しみですby マンガだいすき1-
47話迄
本当に溺愛してきます(笑)
素直になれなかった もどかしい二人が、カルロの勇気で打開。
慣れないラブラブ感に戸惑う姿も可愛い。
このラブラブがずーっと続きます様に・・・(^人^)by みーちゃゆーちゃ-
あらら
お互いの気持ちのすれ違いが、こんなことになるなんて。ずるいながらも、真実である事にもっていこうとするあたりにモヤモヤします。
by サクラ⁂-
たしかに絵が綺麗
絵が綺麗なのでストーリーの世界観にどっぷり浸りやすい。2人とも思春期かよって突っ込みたくなるような、気持ちとは裏腹の素ぶり。やきもきしながら突っ込みながら、読んでいます。
by めちゃ沼-
今後が気になります
絵がとても綺麗で惹かれて、読ませていただきました。しかし、カルロとジーナの拗らせ感が凄すぎます(笑)。どうして二人ともこんなに勝ち気なのかなぁ〜(笑)。素直にならない二人の恋模様を見ています。惜しいのは、もう少し物語が長かったら…。ちょっと短過ぎるかな。ジーナは本物だけど、カルロの想いが本物であって欲しい…そう思いながら、読み続けています。
by とみちゃんさん-
いい感じ
ヒロインが可愛いです。切ない感じはしないし、明るい?話です。ちょっと、残念なのは、ヒーロー?お相手の男性の顔に今ひとつイケメンのキラキラさがないです。
by むとい-
47話まで
無料分を読みきりました。続きは気になりますが、課金するまでは、という感じです。
主人公がもう少し素直だったら、この作品に惹かれるかも!
男主人公は改心したところから素敵なので主人公の性格がちょっと残念に感じてしまいます、、、by yutoyuto-
かわいい話だけれども…。
読んでいて可愛いなとは思いますが、可愛いだけなので星は3つです。もう少し深い内容があったら良いのになあと思いました。
by Ludwig-