みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 16話無料/毎日無料で61話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/06/27 0:00まで)
NEW喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます
カルロに愛される夢の日々を手放したくない・・ジーナの本心がせつないです。by めぐにゃん2525-
NEW拗れ方が面倒…両片思いが好きではあるんですが、そりゃ両方に問題あるよと思ってしまう。ジーナに対しての態度がカルロ側の話を読まなければ、確かにモヤります。唐突のエロぶっ込みに読んでてビックリしました。
by みなみな1037-
NEW面白い
意地悪なキャラもいないし、思惑はあれどみんな優しいし、面白いです!
嘘をついた真意が知りたいけど、心から仲良くなって欲しい!by drh-
NEW無料分だけ
喧嘩ばかりだった婚約者があるきっかけから一転して溺愛してくるお話です。ツンツンから一気に甘くなる展開に最初はヒロインと同じく戸惑いましたが安心してキュンを味わえるロマンスコミックです。
by みつなみ-
NEW????
いきなり溺愛されていると言う作品だったので、びっくりして読んでみたのですが、意外に絵が可愛く、そしてこの主人公の表情がとてもよく描かれているので、興味自身で読んでみました。こういう記憶喪失と言う設定もあるんだなと思ってこれから楽しみに読んでいきたいと思います。
by 変なカベ-
NEW嫌なことは忘れたい
記憶喪失になってリセットしてみたい、そして周りが優しくなってくれたら良いですね。どうなるか続きが気になります。
by ミチコさんさん-
NEW最初の数話は、ヒロインが
婚約者の事を本当は好きなのに
気持ちとは裏腹なつれない態度をとる、、
というばかりの話しでやや食傷ぎみでしたが
ようやく話が進んできてよかったですby リリーたすかる-
NEW幼い頃に婚約者となったのに意地の張り合いのまま大人になってしまったという、なんともまぁ…なストーリーです。このまで素直になれないとなかなかキッカケは難しいけど、記憶喪失を利用して…とは考えたな笑 けど、すぐバレちゃうよね〜
彼サイドと彼女サイドの話で進むのでどうしても話の重複と間延び間があってなかなか話が進まないのが残念…by おカピ-
NEW変貌ぶりが。。。😱(笑)
小さい頃からの婚約者のカルロとジーナで、会えば喧嘩ばかりの2人だったけど、ジーナの階段から落ちた後からカルロの態度がガラリ変わって、甘々になってしまう😳
薄々2人とも好き同士だけど、なんか素直になれない感じてなんじゃって思ってたけど、想像以上にカルロが甘過ぎて、読んでるこっちが恥ずかしくなるくらい(笑)😆
綺麗なだけのお話しかと思えば、ちゃんとカルロがエロいです😳👏
どこでいつ覚えたテクなんでしょうか⁉️(笑)by 風のぽんぽこ-
NEW不思議はあるけどついつい読んじゃう
ケンカばっかりで好きになるポイントがわからない。
お互いにね。
だけど、振り向いてほしい一生懸命な気持ちは応援したくなっちゃいます。by 0Wako0-