みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 16話無料/毎日無料で50話まで(2026/11/14 11:59まで)
お互いに両思いなのに、素直になれなくてすれ違い続けるなんて、、、もったいない。と思うけど思春期にはあり得る話だなー。きっかけはどうあれ、少しは距離が近づいてよかった!
by はじめて日焼け-
うーん…
女のこのえがきれい!でも男の子はいまいちかも?ストーリーはちょっと意地を張りすぎかなぁ?はじめからもう少し仲良くても良かったのになあ。。
by こぱあや-
お粗末すぎる
精神年齢が低すぎる
カルロの行動に全く共感できない
それを許すジーナも同類
恋愛を知らない作者が妄想をそのまま文章にしたんじゃないかと思うくらい幼稚で稚拙
先に進めばマシになっていくのかと頑張って読んでみたけど酷くなる一方でどんどん不快感が増していく
溺愛ってそういう事じゃないんだよby あさひやさん-
素直になれない
素直になれない2人のすれ違いまくりのコメディって感じです。素直になって相手と向き合うのが大事なんだなと感じさせてくれた作品です。ただ、素直になるにもタイミングときっかけも必要だよね。
by ゆうちっちさ-
カルロはいままで素直になれなかった分、婚約者が記憶を失ってしまったのをいいことに、溺愛をはじめる。こんなお話。
by たむて-
素直に伝えあって!
ジーナが、好きなのに素直になれない、好きって言えない気持ちわかります。意地っ張りさんですね!
カルロだってそう、ジーナが好きすぎて、メロメロなのに、プライドですか?コレじゃあ、いつまでたっても思いが通じる事なかったですね!
ジーナ、階段から落ちてしまった事で失いたくないって気持ちが、大きくなって、一変溺愛!?
お互いが、早く気持ち伝えあって、LOVELOVEになって欲しいです。by ニャン5-
二人とも素直になれないならもう別れなよって途中めちゃくちゃもやもやしますが、最後まで読むとそこそこいいお話だと思います。
by なでしこせん-
カルロの顔の描写が好きです
本当は両思いのジーナとカルロの拗らせ愛が可愛い🩷カルロの表情の変化と、カルロ視線の回とか、かわゆくて、いじらしくて、若いっていいわぁって懐かしくて楽しいです。若気の至りがゴロゴロしていて好きです
by ハイジのママ-
イライラする!
なんでちゃんと愛情表現しないの!?お蔭で、要らないトラブルばかり起っちゃってるじゃん!!こんな奴が婚約者、わたしだったらイヤだわ、ただのコミュ障じゃん(怒)
by ぞぞっさ-
両片思い
お互い不器用なのに、お互いのことを思い合っていてすれ違ったりしてしまうけど今後の展開がどうなるのか楽しみになる終わり方を毎回していて一日の楽しみになっています!
by 漫画好きの女の子-