みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
17話まで
17話まで読みました。
タイトルどおりです。
婚約者は冷たい訳ではなく、
すぐに喧嘩になってしまう関係の2人。
でも、表情とかで
2人が想い合っているのは、確実……!
主人公が階段から落ちて、
目が覚めると婚約者の態度が一変していて……。
キュンキュンしました。by まめ2024- 0
原作読みました
原作読みました。
小学生の恋愛をこじらせた高校生の恋愛話的な感じですが、その雰囲気がそのまま漫画に反映されてて良かったです。by はるかぜはすごい- 0
ドキドキ
結構濃厚なシーンも多々ありますが、ドキドキして読み進めました。執着系溺愛ラブストーリーでとても面白いです。
by スピカ*+°- 0
お互いズルい?
婚約当時から喧嘩ばかりしているカップルが、ヒロインの転落事故から急に関係が変わって行くお話ですが、ヒロインが部分的に記憶喪失を装えば婚約者の彼ははそれに乗っかって、無かった事を言い出して急にイチャイチャして来る…読んでいる読者としては「恥ずかしげも無く」だが、気持ちには嘘がないと分かって来ます。いつお互いに本当の事が言えるのか?と思いますが、もう少しかかりそうですね。それに婚約者の彼に近づく女の影…ヒロインが誤解すると、益々厄介です。
逆に修羅場になれば、みんな本音が言えるのかしら?凄く面白い訳ではありませんが、ヒロインの女心が気になります。by グミーノ- 0
こじらせてる
素直になれないままこじらせているので、今後どうなっていくのか、相手もなぜ嘘をついて告白したと言い切っているのか、読み進めたい!と思わせる作品です。
by かしわもち77- 0
じれったい
喧嘩ばかりしていても、実は両思いな二人。主人公は、疑り深過ぎでは?って思うけど、もっと素直になるべきだと思う。二人の気持ちが、何の疑いもなく結びつきますように。
by 既に- 0
今までずっと喧嘩していた婚約者だったけど、主人公が記憶を無くしたふりをしたら、まさかの優しくされちゃいました!?
by kanodecococo- 0
ちゃんとスカッとさせてくれて大満足な展開です!
こじらせててかわいい、あんまりこじらせすぎると辛くなるからとってもちょうどよくスカッとさせてくれて最高でした!by t0000000000- 0
まだじょばんですが、主人公が階段から落ちてからの展開が、あれ?ってなって読み返したり、展開がゆっくりです。カルロは、本当にプロポーズしたの?
by ピンクマン- 0
主人公達がとても可愛らしい、応援したくなるお話です。続きがとても楽しみです。お互い早く誤解が解ければ良いな。
by コミコミれい- 0