みんなのレビューと感想「今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最低な男すぎてびっくり。こんな人が父親と言っていいんだろうか。それなら居ないほうが絶対幸せです。
父親と言ってはいけないby トマトyt- 0
女性と違って男性は親になるのに時間がかかる人もいるってよく聞きますが、この漫画に出てくる旦那さんは限度超えてて酷すぎでした。
by とく※- 1
旦那が
旦那が頭のネジが無いのか、奥さんの願いを無視して飲み会参加し続けるっていうアホ。
奥さんに働けというくせに自分は家事育児を少しもしない上に、奥さんがパートに行く時間までにさえも帰れないって、人として終わってる。
これ実体験?だとしたら日本の男は奥さんを何だと思ってるんだろう…。by さしころ- 4
広告ででてきたので
気になって読んでみました。
かなり面白く、あっという間でした。
続きが楽しみです!by ななゆゆなゆな- 0
共感
主人公の旦那さんが、これやったら絶対ダメでしょうってことを毎回毎回何度も何度もやってくる。主人公の気持ちにただただ共感でした。旦那さんが子どもでした。
by いぬねこうさぎ- 1
ジャケ見た瞬間、わかるーーって思ってしまった笑笑
世の中の旦那様たちには特に見ていただきたい作品ですね。by アップ星- 1
信じられない
私なら、朝帰りした時点で、ぶっ飛ばします。
実家が遠いから簡単に変えること出来ないし、頼れるのは夫だけなのに、夫がこれじゃね。
そりゃ嫌になるよね。by ピコlove- 0
クズ
夫クズすぎ。なお、心がけなんてなんの役にも立ちません。次から気をつける、○○しないよう心がける。無駄。あと、妻の要求角度も「普通こうするもんじゃないの?」みたいな一般論だから、響かない。
by フォー子- 1
最近よくある夫婦ものだけど共感する
話の内容はネット漫画でよく見かける夫婦のすれ違いものだけど、うちも共通することが多いので共感する。これだけワンオペ育児ママの旦那斬りのお話が沢山あるということはそれだけ悩む人も多いんだろうと思う。自分たちが子供のときの価値観、両親の役割と今の夫婦って全く違うから、でも育ってきたものが母親が何でもやってくれて父親は何もしない、仕事だけの家庭も多かったから親の背中を見てきた世代はなかなか移行出来ずに過渡期なんだと思う。ママばかり何でもだとパンクしちゃうよね。
この旦那は酷くて奥さんもかわいそう。確かにイラストは拙いかも。by ひなママちゃん- 1
無料分、読みました。
こんなやつ、いるかな?
いらない、私ならいらない。
お金だけもってこい。あとは、自分で何とかしろって感じ。
いくら自分が選んだとはいえ、これは、いらない。by akihime- 0