みんなのレビューと感想「今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりました」(ネタバレ非表示)

ダンナがクソすぎる。見ててめっちゃ腹が立つー。
    こーゆー旦那さんタイプのダメ夫の話ってよくあるけど、ホントにイライラするー、けど見ちゃう。

某芸能人がシングルの道を発表しましたが、お金あればこんな使えない人間は本当にいらないよね
    女は男の世話するためにいるんじゃない

もう少し試し読みしたい

この作者さんの別の作品を見て気になってたんですが、試し読みできるのが少なすぎて残念。特別絵が凄いというわけでもないし、レビューを見た感じいきなりポイント使って読むような気にならないかも。

それそれーってなる

ダメ夫は根本的にダメなんだと思い知らされる作品。あぁーいるいるこんな奴…って自分の旦那と被る人もきっといるんじゃないかな???

by nori_ka

思い出した

私もこんな感じだった。悲しい気持ち、悔しい気持ちを思い出した。こんなことにならないようにこの作品をたくさんの人が読んでくれますように。

by mikalon

ダメダメ旦那

こういう旦那っていっぱいいるんだろうなって読んでておもったけど、途中お互い反省して持ち直したのに、結局旦那は変わらなかった。
    一緒にいて不幸せになるなら、一緒にいる意味ってなんだろう。子供のためだけに夫婦でいるのが果たして子供にとっても幸せなのか?ちょっと考えさせられた漫画でした。
    結局離婚してハッピーエンドになってた。笑

わかりあえないリアル

昭和の亭主関白なご家庭でも幸せなご夫婦は存在していて、令和の平等関係のご家庭でも歪みはあって・・・
    なにが正解?おもいやりだけなんだけどなぁ~

by Chisa

くだらないクズ夫の話ばっかり、、、、、、もう同じような漫画が多すぎる。絵も幼稚で読みにくいからポイントは使わない。

何だかんだよく耐えてる、堪えすぎ

悪いのは旦那だけど奥さんももっと強く言えないのかな
    お弁当作り損ねたら罰金的制度があるんだから
    奥さんの方も罰制度を導入したらいい
    うその残業が通るのは家計を握らせてもらってない?
    家事育児協力せず、すぐにパートに出させて
    高給取りでもなさそうなのに任せないって…
    そもそも対等な関係じゃない気がして、産んだら嫌いになったって、元々も良くなかった気がしてしまう
    でもレスは押し通せてるから、暴力はなく横暴さも最低限守られてるし、この夫婦のパワー関係がよくわからない
    ここまでで★3
    一般的な漫画よりただただ説明文を読んでる気分でストレス倍増、ごめんなさい★2

こんな家族いるよね

最後まで読みました。
    こう言う家族っているんだよなぁ、なんでこんな旦那と結婚しちゃったんだろうなぁと思いました。