みんなのレビューと感想「今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読んだらイラつきそうだから試し読みだけ。
稼ぎのある旦那ならワンオペでも許すけど、中小企業勤務の稼ぎ少ない旦那でこれならいらんな。by ニノ大好き- 0
最悪な夫
奥さんだけに子育てを任せて、何も協力してくれない。母は、一人で全部こなすのは大変なのだ。夫の
役目ってなんだ?仕事だけすれば良いのか?by ツネジ- 0
結局男性って結婚して子供出来ても、父親になれない人が多いし独身気分のままの人もいる。こういう旦那をもつと苦労するよね
by メルバ2号- 0
よく分かる
結婚ってなんなんだろうな〜。主人公の気持ちがよく分かる。本当に夫というものは、どうしようも無い生き物。子供が可哀想なのは、避けたい。続きが気になります。
by さまんさこな- 1
ものすごくよくわかります!夫っていう生き物はほんとになんなんでしょうね一体?産後の気持ちの変化、私にもありました。
by yetts- 0
クズ夫に終始イライラしますが妻側にももう少しできることはあるかな…と考えさせられるお話です。こんな旦那さんは要らない!の典型例。
by たらことーすと- 1
なんだろ。。。
主人公にすんごい共感できゃったなぁ(笑)
私も子供産んでから旦那のこと嫌いになったし(笑)by あさっ子- 0
面白いですよ
すごくクズな旦那にムカつきますっっ!嫁、頑張れっと思いながら、どんどん読んじゃいます!主婦の暇潰しに最高の漫画でした!
by Uー子- 0
絵がかわいくて見やすい。けど内容はなかなかのリアル。残念だけどこんな旦那は世の中にゴロゴロいそう。。お金の当てさえあれば別れるのが吉。
by しーっ- 1
わかるなあ、この気持ち
読めば読むほどほとんどの人がうんうんと頷く内容だった。描写が上手く表現されています。とてやも共感しました。
by やすすスリッパ- 0