【ネタバレあり】今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりましたのレビューと感想(2ページ目)

無料分読みました

こういう旦那がいるんだよね。甘いんだよね、自分には。胸くそ悪くなるに読んじゃう。なんでだろう。最後には救いがあるといいなと思いながら読んでしまう。

絵は

雑です。あまり好みではないです。でも話は好き。こんなクズ夫の行く末がとても楽しみです。どこまでも最悪な夫。共感してしまいました。

ス、すごいな( ̄▽ ̄;)
    こんな生活耐えられない
    奥さんが幸せになることを祈っての★5だけど、これはよむだけでもしんどいのに、体験したら、人間不信になりそう

最後はやっぱり

夫婦のことは夫婦にしかわからないけれど、この旦那は酷いね。
    毎晩飲み歩き、朝帰りもしばしば。
    借金もある。
    別居を経験し、一度は修復して生活が安定したかと思ったが、やっぱり旦那は変わらなかった。
    最後は離婚。
    仕方ないのかな。
    妻は経済的に苦しいかもしれないが、気持ち的には晴れ晴れ。
    旦那の母親も出てきたが、やはり血は争えない。
    旦那そっくりの母親だった、残念。

一度は関係を修復して続けた家族だったけど、何度も繰り返された裏切りは主人公にとって許し難かったんだよね。幸せな未来に向けて、勇気を出して進む事が出来て素敵でした。

なんでこんな男と結婚してしまったのでしょう。
    優しくないし、酒ばっかり飲んでるし、金は使う、ギャンブルする、女遊びする、子供に興味ないって酷すぎるしいいところはひとつもない。
    奥さんにパート行けって言うけど協力しない。
    一刻も早く別れるべき人。
    奥さんはいつまでも期待して別れないのが不思議。子供が小さいからだろうけど、この旦那といると不幸にしかならないのは明らか。

これはちょっと思ってたのとは…

嫌な気分にしかならないでした…
    根本的にダメな夫?
    ちょっと物語が荒いなぁーと思いました。
    浮気相手の所の終わり方もなんかモヤモヤするし、基本逃げている旦那さんの話?
    としか思えなかったですね。

結婚しちゃダメな男
    子供には、こんなダメ大人になって
    欲しくない。
    教育上、非常によろしくないので
    縁を切るしかないですよね

同じくらいの子供がいる者からすると本当にありえない。産まれたての子供の夜中がどんなにキツいか知らないのか!?飲みに行ってるから知らないんだろう。仕事なんて協力なければ出来るわけないだろう。と、イライラしてしまいました。こんな旦那いやだ。イラつき過ぎて無料でやめますね。

読んでいてずっとモヤモヤした気持ちもありましたが、最後は離婚を決意して行動できたさくらさんがすごいなと思いました。
    別居で落ち込んでたたくやは離婚したらどうなったのかすこし気になる。