みんなのレビューと感想「今日から別居します 産んだら夫を嫌いになりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がかわいいからとても読みやすいです。ただ、世の中の夫はこんなんばっかなのかなぁと思うほど、ダメ夫漫画多いですね。結婚に夢はなくなりますね笑
by ゴロゴロ暇人- 1
まぁ、大変だー!夫婦いるのに毎日毎時間ワンオペ育児!居るのに!ヘロヘロなってるんだろうなぁ…。世の男性方に読んで頂きたい。
by うひょひょ- 0
途中までしか読んでませんが、すごく重なるところもあり共感出来ました。最低な旦那さんですね。成長しなさそう。
by 筋肉マッチョ- 0
気になって一気に読んだ
子育てと夫婦関係の在り方の難しさをよく描いてます。ただそれ以上に気になったのが夫たくやの行動です。あれだけほぼ毎晩午前様あるいは翌朝出勤の時間近く(多分次の日は休みのせいかも)まで飲み歩いて、おまけに道端に意識無くなるまで寝入るなんて別な意味でちょっとヤバいのではと思いました。いくら付き合いが大事だったり会社の社風だったり断れなかったにしても普通あそこまでは飲みに行けない。多分たくやはアルコール依存症の可能性もあるのでは(アプリのサムネもビール缶だし)?たくや目線では家庭に居たくない、仕事のストレス、そこから憂さ晴らしにホイホイ飲みに行く...一度心療内科やアルコール外来に行った方が良い状況です。最後にビールの缶が散乱してるから、離婚したら依存症にまっしぐらでしょう。さくらもそこに気付いて欲しかったかな。ただ、子育てにいっぱいなあの状況とたくやへの不信感の塊では気付きにくいと思います。
by 阪九フェリー- 8
。
続きが早く気になります。どうやったらこんなストーリーが思い付くのでしょうか?想像もできません。有難うございます。
by 三島ごす- 0
主人公は、頑張っていたと思う。結局自分中心な旦那が良くなかった。結構スラスラ読めて読み応えありました。
by まる105- 0
よくがんばれました
よくがんばれました!夫、父親になれない人ってこんな感じなんだろうなーっておもったよ。自分だけ大事はこんな風になるんだね。
by ぷっぴーらぶ- 1
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
こういった内容のマンガが多いと思うのですが、それだけ皆さん辛い思いをしてるんでしょう。by とらしん- 1
母強し
やっぱ人はそう簡単には変わらないんだよね…
旦那は奥さんのこと舐めすぎ!ちょっと謝ればそれで済むと思ってたんでしょby たかぼっち- 0
読んだらイラつきそうだから試し読みだけ。
稼ぎのある旦那ならワンオペでも許すけど、中小企業勤務の稼ぎ少ない旦那でこれならいらんな。by ニノ大好き- 0