みんなのレビューと感想「猫かぶり御曹司とニセモノ令嬢」(ネタバレ非表示)

なんかいまいちストーリーがよく分からず読み進めていけません。ありがちなストーリーで他の作品と混乱してるのかな。頭の中整理して読みます

なんか不完全燃焼です。
    とりあえず、おじさんの自分勝手さにイラッ
    おかげで汐里と啓也が会えたんだけど。娘さん、ナイス家出♪

なぜ惹かれた…?

啓也が汐里に惹かれた理由がいまいち…。細かい設定が雑だなと思いました。啓也がイケメンじゃなかったら、数々の汐里への行為は犯罪じゃん(笑)そこまで汐里に執着する最初のエピソードがないor薄いため、なんとなーく勢いで進んでいる気がしました。全体的にはソフトエロ要素があって面白かったと思います。

従姉妹の代わりにお見合いをする事になった主人公。社長の次男のヒロインだけど、出会った時は頼りなさそうなダサい感じ。。今後2人がどうなるのか気になります。

なんか出会うことのない2人がくっついて
    行く感じのストーリーがいいねぇ〜!!
    すな感じだし!!うらやま

by Ayaa1

話が急に始まって、無料分だけでは全くわからないが、ドSの御曹司と結局ハッピーエンドになるような話しかな

可愛い

ひねくれてて俺様っぽく振る舞って、本当は優しいって、無敵!そんな人に甘く迫られたら落ちるよね。漫画っていいなぁー

かわいい

なんか男の子の性格が可愛いぞ笑笑ちょっと現実離れし過ぎてしっくりこないかな。絵は好きな感じなのでおしい!く

面白そう

とりあえず無料分だけ読んでます。話の内容的には好きなんだけど、絵もまあまあ好きだけど…
    面白くなってくるかなぁー

とりあえず、無料分の9話まで読みました。
    好みの作品なので、続きも気になりますが、ちょっとポイントが高いなぁ…