【ネタバレあり】誘惑コンプレックスのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
見た目のせいで、26年間 彼氏なしの莉々花。
でも社長は外見ではなく仕事で評価し好きになってくれた人。
初めての恋人は社長。
あの目黒とかいう女、ムカつく。
実力で仕事してるのに、女を武器にしてるって取引先に言って、それを真に受けた取引先の男もどうかとおもうけど、ホテルに誘うなんてサイテー。でも、社長をそのホテルにつれてくるなんてバカな女、目黒。
莉々花が、そんな女じゃないって、一番わかってる社長をつれてくるなんて、墓穴ほりまくりで、笑える。
他の社員の人も仕事頑張ってるってわかってくれてて良かったかな。
社長もめげずにグイグイ来る感じ、私は好きだなぁ。by *hitomi*-
若干ムリヤリなエピソードに感じますが
おじさんキャラにもなりきれてないし、見た目もおじさん感出してないので違和感はありますが。
そんなキャラ関係なく、社長はいいとこを見抜いていたというのはきゅんポイントですね。
初めての行為に行く段階が雑な入り方でちょっと残念でしたが。by soc-
まだどうかは分かりませんが、少し好きな展開になりそうな気がします。社長は彼女の事をどう思っているのかとっても気になります。
by ぞーきん-
ひどいっ!
顔がいいからって、なんで皆んな妬むのかしら。羨ましいって思うならともかく。なんか泣けてきちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なので、応援したいので続き読みます!
by 猫は世界を救う-
イケメン社長!
イケメン社長で性格も顔もいいなら文句なし!余裕がある人はゆとりがありますねー!いうことにも説得力があり、角がたたないように先輩達にもしっかりというといった感じ素敵です!
by なまかぴ-
綺麗な顔とかコンプレックス???
話の進み具合がなんだか変。。。
おやじっぽくしても綺麗な顔は隠れないしやはり変(笑)
社長とまあハッピーエンドな感じですがやっぱり話は変ですね。。by NAOI-