みんなのレビューと感想「鋼将軍の銀色花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
まあまあ
虐げられてる姫様がどんなふうにしあわせになってきくのか。けっこうたのしみです!てにウロコがあるのはなんで?
by ねね2021- 0
絵がうまい
絵がうまい漫画は読んでいて気持ちいいものだ。そのうえでストーリー展開もよければもう申し分ない。この漫画のように
by makomiko- 0
無料分のみ
よくあるストーリーです。
絵も特別キレイではありません。
感情移入もそんなに。
この先どうなるかわかりませんが、楽しくなることを期待します。by ピコまる- 0
まだ読み出したばかりなのでこれからどうなっていくのか
展開がつかめないけれど面白くなりそうな予感はある。
一話がすごく短いのでもう少し読めるとうれしいかな。by Rei0430- 0
キュンキュン
訳アリの御令嬢と強面イケメンの恋愛ストーリー。
シチュエーションにドキドキ、キュンキュンしながら、
読み進めています。by ダイアベーテス- 0
なんとなく
なんとなく無料で読み始めた。まだ読み始めたばかりで無料分読み終えて続き購入するかは分からないけど、これからのストーリー展開楽しみ
by サキヤマ- 0
おそらく
このまま無料読み切ってもポイントを使う事はないような気がしますね。絵がイマイチなのと、ストーリーの展開も、さほどおもしろくないかな
by ファイナル07- 0
秘密が、きになる!?
野獣の手ってなんのことだろう?普通に考えて手を切り落としていきてはいられないだろうになんてひどいことをいうんだ。
by エリ。- 0
ハロルド様はなぜ、シルビアを知っていたのかな?まだ無料分なので謎ですが、二人の気持ちが寄り添えますように。
by はるまりくみりん- 0
美女だけど魔獣?
ただ親に嫌われて蔑ろにされる令嬢の物語ならよくありますが、ヒロインの手に銀鱗がある時点で、完全に異世界ファンタジー。いつの時代も、どこの世界でも、異形の者は差別、排除されるのかと思うと、悲しくなります。漫画ってさりげなく道徳的価値をぶっ込んでくるなぁーと、感心することしきり。本作も、差別や個の尊厳などについて考えさせてくれました。
それにしても、シルヴィア本人に想いを寄せるハロルドの一途さ、不器用さは、朝丘先生が描くヒーローのイメージぴったり!相手を想うあまり、直視できずについ顔プイしてしまうあたりは、「一体、君いくつ?」とツッコミを入れたくなるほどです。でも、女性側としては大歓迎の誠実さですね。
欲を言えば、シルヴィアの銀鱗の謎は、はっきりさせてほしかったかな。結果的に、誰かを守る力となり得るようだけれど、世間一般には評価されないようだし、そもそもそんな体に生まれてきた理由も分からず仕舞いで、ちょっぴりモヤッ。ただ、「真実の愛が二人の運命を救う」ところはブレていないので、テッパン異世界LOVEファンタジーがお好みの方には、強くお勧めします。by Mayaya- 0