みんなのレビューと感想「鋼将軍の銀色花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

微妙です。

話ですが、そんなに悪くはないと思いますが流れがよくないかな。後に絵柄に地味ですね。全体に、画力をつけてください。

小説は面白かったけど

こちらの作品は元々、別のところで小説を読んでいました。
    今回コミカライズという事で読みやすくなって絵も見れるのを楽しみにしていたので残念でした。
    もう少し丁寧な絵の方が良かったと思います。

いまいち…

ストーリーが面白そうで気になるのですが、絵が苦手な作者なので悩んで無料分だけ読みました。
    やはり絵が受け付けられず…。
    好みがあるのはわかっていますが、本当に絵が下手です。顔だけでもバランスが悪いのが分かるし、体も…となると全体的にバランスに違和感があり、内容どころじゃないです。テンポも悪いしコマ割りも微妙です。多くの作品を描いてるはずなので、もう少し絵の勉強しないと、内容が良くてもみる気にはなれません。お金を払うものですから。

タイトルにひかれて

無料お試しだけ読みました。まだ途中ですが、絵はあまり好きではないけど、ストーリーは面白そうです。続きが気になります。

by yoyo44

いくら何でも実の娘だろうに、おやじ最悪だな!ヒロインにはこの先、めちゃめちゃに甘やかされて幸せになって欲しい。

いろいろ秘密があるみたい

人物や人間関係、世界観にいろいろと秘密があるようで話が進むと少しずつ解明されていくんでしょうね。
    堅物だけど一途な将軍頑張れ!!

by ma-ti

うーん。

正直、絵のタッチが苦手。
    ただ、ストーリーは結構面白そうなので、少しづつ読みたいと思う。
    主役の2人だけでもいいから、もう少し丁寧に書き込んでもらえたら、もっと面白くなりそう。

花嫁

18年幽閉されていた令嬢は、求婚によって陽の目をみるが、令嬢には、秘密があった!
    そのせいで、幽閉されていた!
    3ヶ月治療したが、治らず、切り落とせと言われた!

途中ですが

クズな家族と、哀れなヒロイン。
    政略結婚と言う名の差し押さえで嫁に出され、実の親から愛されてないヒロインが切ない。
    ヒロインの家族なんてざまあーされちゃえ。

by ys28k04

絵があまり好きじゃなかった。こうゆう作品は絵がきれい、うまくないときついな、彼もあんまりかっこよくない。