【ネタバレあり】初恋には続きがあるのレビューと感想(2ページ目)

ハズレなし

この作者さんの作品にハズレなしですね。
    主人公がいつもリアルな感情を持っていることに好感が持てます。実は気になってた、とか嬉しかったとか、期待してしまうところとか。1話完結でも十分引き込まれて楽しめました!

初恋

同級生で、社会人になって久々に再会しました!リーモトになったので、喫茶店で、数十分合うだけだけど昔の事をおもいだす!
    なぜ私にかまうのか?

今回も当たりでした‼︎
    作者さん買いで購入しましたが
    相変わらずきゅんきゅん
    楽しめました〜
    読み切りなのはわかってても続き読みたいです。

作者買い

深海魚先生ってだけで無条件に購入して居る性。ラブラブなシーンはないけどドキドキで終わる短編モノです。

短編ですぐ終わってしまいましたが、面白かったです。
    男の子がめちゃかわいい。
    女の子の夢が漫画になってる、the 少女漫画って感じです。

二人の続きも読みたいなあ。

by tata4

好きですが、

高校時代からの両片思い(﹡ˆ ˆ﹡)
    ちょっとこじらせ。。。
    かわいい!好きです!
    が、単和なので仕方ないのですが、短すぎて(;_;)💦
    もっと続きが読みた〜い(TT)ので、★4つです。

一言、オススメの短編です♪

高校時代から気づいてほしい戸川くんのカワイイいたずらに、キュンキュンします♪

深海魚先生の作品は、短編でもまるで長く読んできたストーリーのような深みがあって、サラっと読みたい人にも押しつけがましさがない。控えめに日常にやってきて、実は絞るとキラキラがいっぱいな魔法のスポンジみたいな作品ばかりです♪
    最新作の更新も待ってます(*´꒳`*)

短いお話だったけどよかったです。再会した二人。彼女の方は集中していると周りが見えない。そをな彼女に、彼は高校生の時にも告白してたなんて。最後の彼の言葉、ステキです。

きゅんだワ。
    男の子がいいよね!素直にストレートな気持ちを言えて素敵。

それにしても、どえらい集中力のヒロインだね。あそこまで行くと、ほんと、仕事にバリバリ支障ありそう。。。

全集中

炭治郎もびっくりな、廣瀬さんの集中力です(笑)。思った通りのオチでしたが、戸川くんの初恋の続きにほっこりしました。お幸せに❤️