【ネタバレあり】初恋には続きがあるのレビューと感想(2ページ目)
作者さん買いです。大好きな作者さんです。
初恋の続きがあって、今度こそは素直に伝えられて、伝わってよかった!!by 回答しない- 0
作者買い
作者買い。とにかく絵が好み。ストーリーも好みの作家さん。買って間違いはない!シリーズ物の多い作家さんなので、単発は貴重です。
by 作者買いメイン- 0
お試しだけ読みました。先生のストーリーは面白いですね。今回のもハズれないと夜間。早く続きを読もうと思います。
by まんが匿名- 0
ハズレなし
この作者さんの作品にハズレなしですね。
主人公がいつもリアルな感情を持っていることに好感が持てます。実は気になってた、とか嬉しかったとか、期待してしまうところとか。1話完結でも十分引き込まれて楽しめました!by ことadgj- 2
初恋
同級生で、社会人になって久々に再会しました!リーモトになったので、喫茶店で、数十分合うだけだけど昔の事をおもいだす!
なぜ私にかまうのか?by ユノツチ- 0
今回も当たりでした‼︎
作者さん買いで購入しましたが
相変わらずきゅんきゅん
楽しめました〜
読み切りなのはわかってても続き読みたいです。by みるく王子☆- 0
作者買い
深海魚先生ってだけで無条件に購入して居る性。ラブラブなシーンはないけどドキドキで終わる短編モノです。
by りゅうな。- 0
短編ですぐ終わってしまいましたが、面白かったです。
男の子がめちゃかわいい。
女の子の夢が漫画になってる、the 少女漫画って感じです。
二人の続きも読みたいなあ。by tata4- 1
好きですが、
高校時代からの両片思い(﹡ˆ ˆ﹡)
ちょっとこじらせ。。。
かわいい!好きです!
が、単和なので仕方ないのですが、短すぎて(;_;)💦
もっと続きが読みた〜い(TT)ので、★4つです。- 0
一言、オススメの短編です♪
高校時代から気づいてほしい戸川くんのカワイイいたずらに、キュンキュンします♪
深海魚先生の作品は、短編でもまるで長く読んできたストーリーのような深みがあって、サラっと読みたい人にも押しつけがましさがない。控えめに日常にやってきて、実は絞るとキラキラがいっぱいな魔法のスポンジみたいな作品ばかりです♪
最新作の更新も待ってます(*´꒳`*)by nobuloveマカロン- 5