みんなのレビューと感想「目に虎の宿るが如し」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー評価上げて〜!

韓国の歴史上のようなストーリーですかね。そこが好き嫌い分かれそうな要素ではありますが、一度世界観に没入してみてください。二人がどんどん惹かれていく様子とか埋められない身分の違いがありながら貪欲にお互いを求めるところがすーごいロマンチックです。身分の違いがあると背徳感みたいなもので更にエロくなるっていうところもポイントですよね

ランキングが良いので、

無料分読んでみました!韓国のお話です。
    旦那さまと下人(白丁)とゆう動物の肉や血を扱う?蔑まれるような身分のトラのお話。旦那様の弟が病弱で動物の血が必要で、みたいな流れからトラのような目をもつ男を連れて帰る旦那様。しかし男の相手をさせたら評判になる!そして旦那様自身もとりこになる!
    カラーで1日に2話読めるので良かったです!

良き

最後まで読みました。トラが可愛いです。最終話の終わり方がもっと安心できる感じだったら良かったのにーー!

絵が美しすぎる

受けの見た目が好みドンピシャで思わず最後まで読んでしまいました
    2人の関係性も素晴らしいと思います
    この時代の身分制度に詳しくないので調べながら読んでいましたが、それ以外はあまり止まらずサクサク読めました

韓国BL

8話まて読みました。
    韓国BLって絵柄がすごく似て見えるのは私だけ…?
    主人公はなんか病んでる感じですが、過去に色々あったんだろうなぁ~と。
    舞台が昔の韓国?なのは某作品と同じですね。
    暴力とか血の表現が多々あるので苦手な方はやめたほうが良いかと思います。
    トラはワイルドでカッコイイと思いました!
    続きを買うかは迷ってます。

だんだんとハマった

絵は特に好きなものではなく、韓国の時代も、階級も
    生活も知らないのに、無料読んで気になり、2、3話ポチったらやめられなくなった。
    最後まで読んで、どなたか書いてましたが純愛。
    輪廻転生(割と信じてる)して今の時代に生まれて結ばれる。これだけはっきり前世を覚えてるのかなとは思うけど、良かったね、チャンチャンて感じ。

ドS受けに良い雄っぱい

俺様グムハ(どS受け!)は皆に恐れられてるけど、トラだけは彼が美しくて大好きだ。褐色大型ワンコに盛り盛り雄っぱい、乳は盛れるだけ盛るべしと某先生がおっしゃった乳ですね。
    後妻に命を狙われ不眠になったグムハ、誰にも心をゆるさないがトラとなら熟睡出来る。こんだけ敵が多いと揉めそうだなぁ〜、気になるけどポイント高けぇなぁ〜。

表情の変化がとても分かりやすく綺麗な作画だと思いました!朝鮮時代についても知ることが出来たりするのでとても面白いです!

by okususu

純愛

無料がたくさんあったので試しに読んだら止まらなくなりました。本編ラストと外伝と、2度涙。よかった、、グムハとトラの韓流らしい波乱万丈身分差純愛物語でした。えろは最初からわりにがっつりですが徐々に愛いっぱいのいちゃいちゃになりふたりとも、特にグムハさんが可愛くなります。また読み返します

取り敢えず無料分を読み進めていますが、その先どうするか悩んでいます。泣けるストーリーは大好きだけど、ハッピーエンドじゃないと私には辛過ぎる。いつもならさっさと最後まで課金してしまう程ハマりそうなのだけど、レビューを読んでどうするべきか…あぁもっと詳しいレビューやコメントが欲しい!