みんなのレビューと感想「俺もおまえも」(ネタバレ非表示)

マイブームの作者さんです。攻め受け共にとにかくかわいいおっさんです。
    ポツポツと、思い出話しが出てきますが、離婚した事言ってないくらいには、再会したのは久しぶりだったのでしょうか。そのうちもっかい読み直してみます笑笑
    一度それぞれの人生を歩んだ後に再び合流して一気に加速して行くお話です。

何ですかこの可愛いオジ様たちは♡高校生時代も少しでてくるけど断然40過ぎの方が良かったです!初恋同士か?ってくらいドキドキしてんのがまた可愛い!けど年齢感じさせる所もあって面白かったです!完結っぽいけど続き読みたいですー

期待し過ぎたかな?

レビューが良かったので試し読みをした後、1話目購入しましたが、試し読みに少しプラスされただけだったので、2話目からの購入で良かったかも…2話目も購入しましたが、なんかあっさりし過ぎてて私には物足りなさそうだったので3話目は購入しませんでした。

可愛いおっさんずラブ

可愛いな~。
    何なんだこのおじさん達は!
    高校生時の、燿二郎君確かに色っぽい。
    憲匠君は、確かにワンコ。

一段落しているけど、まだまだ読みたいです。

学生時代にお互い知らずに意識し合ってた2人がおっさんになってから再燃しちゃう、なんてそれだけでニヤニヤしちゃいます。
    学生時代の2人もすごくかわいいー!女子がコソコソ2人のことを喋るのも納得です。

作家さんお得意の、少し(大分?)おじさんの恋愛もの。
    学生からずっと好きだったのに気づかずにいて、中年になってから、気持ちも身体も通じるなんて。。。
    エッチだけど、初々しくもあり、とてもいいです!

by guykei

オジさん同士のいちゃラブ

話数が少ないので展開が早い
    学生時代の回想シーンも出てきて
    恋心を自覚する
    サクサクとした感じは否めないですね

早い

新作品の紹介で、回数も少ないため購入しました。何も考えず、さくっと読めました、中年の両思いのお話です。