【ネタバレあり】現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせるのレビューと感想(3ページ目)

1話無料だったから読みました!前世の記憶がある設定面白い!!絶対に後輩くんと幸せに結ばれてほしい!!

前世からの悪役令嬢への展開がちょっとぶっ飛びすぎな印象ありでした(^^;;
    悪役令嬢への展開ない普通の展開でも良いんじゃないかなーと思います。

もしや彼も前世の記憶が!?!?
    優しくて誠実な人なんて
    ほんとにいるのか、、羨ましい。
    こんな人欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ

一話だけの無料分を読んだけれど、まだ何が何やらわかりません。でもえげつない前世の記憶持ちですね、、、ヒロインは地味だけど真面目だから報われて欲しいかな。

ドキ

無料分だけ読みました。思い切り地味な三守さんが、イケメン爽やかな桃原君にどんな風に振り回されながら、展開するのかなぁと気になります。桃原君の積極性は三守さんにだけなのか、何か意図があるのかとても気になります。今後の展開に期待してます。

無料になってたから読みました
    前世の記憶がある人よくおるけど
    そんな事ある?笑
    それで記憶の内容も内容やん(笑)

なんとも言えない前世で笑ってしまいました。でも、その前世が恋を邪魔してしまって。
    かわいい後輩の桃原くんとの今後の展開に期待です。

逆パターン

前世の記憶を持ち、現代にいる!異世界転生じゃないパターン。何を、拗らせているのか…懐いてる子犬くんは、どのよーうに変化してくのかも、楽しみ❣️

この作者さんの別の漫画が好きで、1話だけ読んでみました。絵はなんだか雑になってるような…。けど、ストーリーは面白そうです。

まだ始まったばかりの漫画のようなので、ハマるとかまではわからないけど、、ストーリー(前世の記憶がある)が斬新だなぁと思った。