みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んでみました。
なので話はまだよく分からないですが、地味な主人公がちょっとかわいいと感じます。by りーちゃんvvv- 1
現世
前世の記憶が、あり前世で、浮気されて、悪役令嬢で、この世をさり現世では、目立たない様に、暮らしたいと願っている!
でも、エッチは、したいと思う!by ユノツチ- 0
現世…
前世の記憶が残っているって、どんな感じなのかな〜?よく分からないけど良いことも、悪いこともすべての記憶が残っているのか?不思議〜。
by ovn- 1
またまいどおなじみ!ってくらいの、転生物。設定が溢れすぎてて飽きる感はあるけど、絵もきれいだし、まあ良い。
by sssssa- 1
もどかしい〜
相手の男の子の気持ちはとても好印象っぽく、ドキドキしますがそこは一旦ひかないで〜!
過去の思い出もかなり辛いですね。早く幸せになって欲しいところです。by じょんじょるじょん- 0
ごめんなさい
絵もストーリーもなんか幼稚です
続けて読むのがチョット・・・
よくくある転生物のはんたいで 興味を持って読んでみましたが
やっぱり もう少しストーリーを捻ったほうが良いのかと思いましたby はなばば- 0
すごく楽しかったですが、この展開で辞めるってオイオイです。まだ2話しか読んでいませんが、気になるので購入します!
by ぐみぐむよん- 0
多いよね
転生ってタイトルつければ、今は注目されるのかなぁ?最近よーく見かけますよね。ストーリーはあまり面白くありません
by カニえび- 0
転生ものはよくありますが、悪役令嬢から現世に転生するパターンは初めて読みました。なかなかない作品で今後が気になりました。
by ふりーまん- 0
爽やか青年と素直に結ばれてほしいって思います。前世とか、結構じゃまになりますね。一話無料だったのでやっぱり先が気になってしかたないです。
by 溺- 0