みんなのレビューと感想「超大国のイケメン王太子に嫁ぎたくない!!」(ネタバレ非表示)

絵が素敵だなー❗️

絵がキレイで品があり、うまいなー❗️
    女性は可愛らしく、男性はイケメン
    美男美女で眼福な作品❗️
    ストーリーは、隣国の大国の王子が后候補を探してる
    候補対象者は一国のお姫様
    貧乏国のヒロインはお姫様なのでお金のため、結婚する気はないが、候補者もお金が貰えるとの事で、お金に吊られて参加します
    貧乏国で有名だから、まさか自分は后になんてならないとたかを潜る…
    イケメン王子様に各国のお姫様たちはうっとりしますが、何故か興味のないヒロインに白羽の矢がー
    ヒロイン断りまくりますが、イケメン王子が最初からヒロインに決めていたようで諦めないー
    二人の関係が面白い❗️
    可愛らしい二人の関係を堪能したい作品だわ✨

まだまだ序盤ですが

今流行りの転生ものかな、と思いきやそうではなく、でも精霊とか伝説とか出てくる感じのストーリーです。
    まだまだ序盤だから何目的?な部分も多いけれど、なんとなく小さい時から王太子は主人公にラブだったのかな、とか色々考えちゃいますね。
    先が楽しみです

気になる新作!

溺愛系なのかと思いきやなかなか読めない王子。でもすごくお互い思い合ってるのが後々にわかって読んでいて楽しいです。お試しが終わったらいったいどうなる??更新早くしてほしいです。

by syu-na

2人お似合い!

精霊がらみの政略結婚かと思いきや、胡散臭く思えた王子が実は初々しい心の持ち主で2人はお似合いカップル!早く続きが読みたいです!

絵が可愛い

ストーリが軽快なのと、登場人物がみんな可愛かったりかっこよかったりするので、読むのが楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。

by HDNIZ

絵が綺麗

まずは絵が好きです、可愛いし細部まで丁寧に描かれていると思います。
    ストーリーもこれから面白そうになっていくので期待をしています。

by souve