みんなのレビューと感想「後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウブな2人

純粋でうぶな2人がこれからどうなってくのか、どきどき楽しみ!TL感は今のところ少ないけど、主人公の豪快な性格は好感持てるし、可愛らしい一面もあって良い子!

無料分だけ読みました。
    絵がきれいでサラサラと読めてしまいます。
    あっという間に読めるので、良いです。
    なかなか後宮ものは遠慮していてのですが、これは良いです。

恋に落ちる?

女性は関係を持つと恋に落ちるというし、男性側もドキドキが止まらない様子…。
    これは身分が違うけれど、恋に落ちる話なのかな?純粋な2人が可愛いです。

絵が綺麗

無料分だけ読みました。絵がとにかくキレイですし将軍が美しすぎる…画力が気になって物語に集中できなくなることはなさそうです。
    この後も課金して読みます!

絵が好きです。

他の方からも、絵が綺麗とありましたが!絶妙なタイミングでの一言の表現の仕方!すごーくあっててつぎどーなるのて気になります。

たいぜん様がかっこよくて素敵です。最近流行りの中華ものなのも良きです。絵も綺麗で好み!わりと早めに両想いになった気がするけど、この後どうなるんだろうか?

続きが気になる

イラストがきれいで読みやすいのですが、肝心のシーンでどこまでしてるのか曖昧なため続きが気になります。期待を込めて★4個

続きが楽しみです

絵も好きですし、エッチな場面描写も見応えがあります。キャラ設定がしっかりしているので読みやすいです。今後のストーリー展開が楽しみです。

by fmisa

えぇーー!!閨の指南役って本当にあったのでしょうか!笑
    そのあたりが気になる…
    でも私はこーいう中華もの?の話は好きなので少しずつ読んでます。

面白そう

まだ前半しか読んでないので、面白そうにしました。知識はあれど、実践はなし。そんなヒーローにヒロインは手を差し伸べます。先が楽しみです。