みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)

顔がみんな同じ

兄弟が似てるのは理解できるが、それ以外の人物も髪型が違うだけでほぼ同じなので、同じコマに二人以上いると混乱する。
    話も冗長で盛り上がらず、ダラダラ続いている感じ。
    最近の作品に多いが、韓国の作品を無理やり日本の名前に変えるのは違和感が大きすぎる。日本人にも覚えやすいように、なのかもしれないが、かえって作品に入り込みづらくなる気がする。
    あと、主人公の男の子がナヨナヨ女々しくて、BLである意味ある?って思うくらいただの乙女。無料分だけでいいかな。

テンポが遅くて画面が白い部分が多い最近流行りの量産型タテコミデジタル漫画っていうんでしょうか? 慣れなくて読みづらいです。このテの漫画ってAIがはじき出した日本の女に受けるストーリーなのかな?

by announ

(´ヘ`;) う〜ん・・・

設定は面白いと思います。
    でも正直、情緒がないと言うか、展開が下手と言うか。
    もっと表現の仕方があっただろうに。
    もう少し構成を考えた方が良いと思います。
    勿体無い。

読んでも、読んでも

うーん、話が進まない。
    読んでも読んでも、また前回と同じような流れで終わってしまう。
    2人の関係が、すぐにどうにかなるような簡単なものではない、のもわかるけど。

ありえない

ありえない設定なんてすが、とてもドキドキハラハラして目が離せない感じです。リングで繋がった相手と幼なじみのように過ごしてきた相手。どっちとどんな展開になるのかワクワクします。

話は面白い

何かの記事で誰が見ても良い感想しかないとか高評価がされていたので、見つけたついでに見ましが、男女の話なら楽しめたのでしょうが私にはこっち系は無理でした。
    途中離脱します。

by Ryre

無料分の5話まで読みましたか…
    リング?一緒に寝るだけ?何?ってついていけなくっています(T . T)
    レビューを見るとみなさん理解してるからすごい👍

よく分からない

3話までしか読んでないけど、内容がよく分からない。
    絵も上手とは言えない感じです。髪の色や髪型で区別するしかないし、読み進めるのは難しい。

う~ん

ちょっとよく分からないけど、導入部分が長すぎる気がします。好きな人のお兄さんという気まずさもイマイチ響きません。今のところ。

難しい

最新話まで読んだけど、ストーリーが色々混乱してよく分からない。けど続きがになるので読んでますが。またまだ先は長そうかな?
    でも設定は面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件