みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

策士だねぇ
哲博さんが、長い片想いを成就させるため頑張ってます!
最初は春 目線で読み始めたのに、いつの間にか哲博さんを応援している私。by ちゃーすけママ-
お???ストーリー紹介で心をグッと掴まれた気分です。これは読んで損は無い作品だと思います。おすすめです
by なーーーーーち-
お兄さんみたいに大きな愛とすばらしい戦略で近づいてこられたら、、私だったら落ちる以外の選択肢はない!笑 羨ましぃい〜
by 春の風-
一気読みでした
リングが発動すると・・という展開で始まって、すごく面白くて、続きが気になる展開だったので気づけば、一気読みでした。
by 197803-
三角関係で、どうなるか楽しみ
不思議なリングの縁は、どうなるのか。
片思い同士で、傷を癒やし合うハズが、実は両思いだった!でも、それがわかる頃にはもう次の恋をしていて…。
三角関係の末に、どう結ばれるのか。
リングには勝てないのか、それとも愛が勝つのか。そもそもリングはなのんなのか。
先が気になります。by ゆめのぞみ-
自分でも正解がわからない心の内側を
ゆっくりと知っていく旅(時間経過)を読者も一緒にしている。ミステリー要素も大事だがそもそも子供のころ好きだった相手をいつまでも思い続けるには訳があるのだろうと考えさせる。この物語の真ん中にあるリングでさえも必ずしも正解とは限らないと失敗例のあることを示唆する。人は考え感じ成長し疑い自分にすら言い訳をするから難しく苦しいと思い知らせれる。
自分のために何をしてくれたかよりも自分がどうしたいかを持つことが心のうちの答えへの近道なんじゃないかと改めて考えさせられる作品。どう決着がつくか最後まで見届けたい。by まるねずみ-
どうなるの?
最初のあたりは、春くんの思いは拓海くんに届かないのかと思ったのに拓海くんも好意を持っているような…
このままだとお兄さんが切ない状況では?
ただ、リングの繋がりがあるのでお兄さんと幸せになれないかなぁ?と思ってしまう…by eri3ikebo-
続き気になる
リングという特殊な繋がりから主人公が片思いしてる弟とその兄に対する関係性が徐々に変わっていくという感じで主人公の健気さや弟くんもおや?となりお兄ちゃんは強いなと思いました
無料部分までしか読んでませんが続きが気になりますby トリガー-
気になる
今無料分を読んでる途中ですが、とても続きが気になります。1日が待ち遠しいですが、きっと読み続けるでしょう。
by りょうすきっ子-
面白い設定
運命とは思うようにいかないもの
切なく残酷で甘美
キュウッとしたりキュンとしたり
いい感じに揃ってます
運命に捕まったら睡眠が取れなくなるとか
眠るために運命を見つけなくちゃならないとか
その関係が永遠で無二のものとか
ありそうで無かった設定では?
絵の感じからそうかなとは思ったのですが
K人作家さん増えましたよね
多少の違和感はあるけれどとても面白いですby ちーno-