みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

みんな同じ顔に見えてしまいます。
最初はなんじゃこれ?という感じでしたがだんだん引き込まれていきます!by はるるるるるい-
人生で唯一無二のペアが見つかったら、、、リングをつけるの?リングが出てくるの?ちゃんと読めてないのか理解できませんでした、ごめんなさい。
by YNCH-
ストーリー設定が他にはない感じですが、少し面白さを感じます。続きは気になりますが、課金してまではと思い無料分のみです。
by キョン子-
運命の相手と互いが20歳以上になってから接触した場合に発現するリング。
発現と同時に、その相手と一緒でなければ不眠に陥るというそのリングに振り回される主人公。
繋がった相手は、まさかの片思いの相手の兄で…
丁寧に描かれているので、読みやすくてオススメです。by パティシフィ-
続きが気になる
読み始めたら、次の展開が気になる。
このジャンルを読むのは初めてだけれど、違和感なく読める。これからどうなるんだろう⁈by ポニク-
これから
どうなっていくんでしょう?
大好きな親友のお兄さんとなんて…これからの話の展開がすごく楽しみです。無料分終わったら課金かなぁ。by ももしの-
まだ途中までですが、これから三角関係になる予感!?
スパダリの雰囲気があるお兄さんの方とくっついてほしいです!by ゆーさんさ?-
オメガバースが増えているなかでリングで結ばれた関係ってのが新しくて面白い‼️
最初、顔の区別がつかずよくわからなかったけど読み進むことでどんどんおもしろくなってきました👌by 豆大福になりたい-
運命の相手
自分が好きな人は同性の同級生。なのに運命の相手はそのお兄さん。
かっこいいが、、、
運命の相手としかぐっすり眠れないとは、過酷な運命です。
3人の同居生活は一体どうなるのでしょうby さんまっち-
なぞ
お兄ちゃんはどう思ってるのか謎です。
それに身体の関係はなく、上質な睡眠って所が斬新でなんとなく先が気になって読んでしまいます。by 12359005-