みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まだ途中までですが、これから三角関係になる予感!?
スパダリの雰囲気があるお兄さんの方とくっついてほしいです!by ゆーさんさ?- 0
オメガバースが増えているなかでリングで結ばれた関係ってのが新しくて面白い‼️
最初、顔の区別がつかずよくわからなかったけど読み進むことでどんどんおもしろくなってきました👌by 豆大福になりたい- 0
運命の相手
自分が好きな人は同性の同級生。なのに運命の相手はそのお兄さん。
かっこいいが、、、
運命の相手としかぐっすり眠れないとは、過酷な運命です。
3人の同居生活は一体どうなるのでしょうby さんまっち- 0
なぞ
お兄ちゃんはどう思ってるのか謎です。
それに身体の関係はなく、上質な睡眠って所が斬新でなんとなく先が気になって読んでしまいます。by 12359005- 0
絵がとても綺麗だし描写も美しくて見てて不快感も全くないです。
これからの展開がとても楽しみなので読み進めたいです。by ajegnptw- 0
他の方も書いてましたが、登場人物が似てて区別がつきにくいのでしっかり読まないとわからなくなります。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 夏生87- 0
どうなるんだろう…
なかなか面白い話。
出てくるのたちがなかなかのイケメン!
で、この先どうなるのかとっても楽しみです。
なんとなく予想はつくけど早く先が読みたいです。by Yuuuunko- 0
BLのお話なのかなと思うようなお話です。
1話が長く読み応えがあります。
なぜ関係リングなのかがまだ見えてきませんが、続きが楽しみです。by SUN SUN- 0
顔が
なんだかみんな顔が似てるような感じで、これ誰?ってなりながら読んでます。リングっていう現実的ではない話ですが、もう少し読み進めようと思います。
by りえマミ- 0
身体の関係はないので女性漫画になるのかな?友達以上家族未満?イケメンなんだけど、髪型で区別するしかなくて、兄弟だと見分けがつかない。
by ネコ商店- 0