みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
おもしろい!
何気なく目に止まって無料配信を見たけど面白くて結局全部見てしまった…!絵も綺麗だし、読み進めていけばいくほど面白い!続きがとても気になる作品です^_^
by hana324- 0
設定が不思議、近未来?
まず、絵が好き、キャラクターが皆カッコいい、ただ、若干区別がつきづらい。リングのいわれも通説として受け止められている近未来の話?ほぼメンズしか出てこないのに違和感がない。ストーリーの魅力。
by ケイエー- 0
運命のリングという設定にイマイチついていけず、その人がいないと眠れないなんて、ホラーです。
3人の関係の変化が気になる。by 温厚ニンジャ- 0
設定がわかりにくいというかなんというか、好みが分かれる作品だと思いました、、私は申し訳ないけど苦手な作品でした
by びーみ- 0
題名のごとく、関係の輪がこれからどうなっていくのか。リング同士の二人は一緒に居ると眠りにつける、悪い関係ではないなと。穏やかな感じ。それもお互いに知り合いで好感はある。ただ好きな人がその人の弟。この先と終わりはどうなるのか気になります。
by ト ク メ イ- 0
無料5話読みました。
今までに見たことのない設定で、面白そう?
でも気になるのが、リングの相手が同性だったことに驚かないこと。
本当に眠るだけだから関係ない?それとも、ボーイズラブ前提だから???by zvs- 0
運命のリングが勝手にでて相手も選べず不眠になるとか、よくわからない設定でしたが、読み進めていくうちに続きが気になってしまいました。
by kotonennen- 0
運命のリングなのかな?ちょっと不思議なお話です。無料分だけですが、もう一度読んで理解してみようかな。皆さんの顔がちょっと似てるので、尚更わからなくなってるのかも。
by もなきち- 0
おもしろいかも。
今までにない話で先がとても、気になります。
悩みの多い人たちのようで暗い雰囲気で話が進んでいきます
割り切れて楽しい場面もみれたらいいなと思います。by トネリコの葉っぱ- 0
不思議な話
まだ読みはじめたばかりですが、なんだか不思議なお話ですね、結構好きな雰囲気です。絵も好き。期待も込めて高評価で。
by shigana- 0