みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

なんで

そもそもリングの機能ってなんぞやと思いました。

繁殖していく上で凄い非効率じゃね?ってストーリーと関係ない事がキになりした(笑)
    そもそもハゲのオッサンだったら、その人以外の男性と結ばれなくなるとか終わってんじゃん(笑)

なかなか面白いです

他の方のレビューで「登場人物の見分けがつかない」と覚悟して読み始めたせいか、意外と見分けがつきながら読めています。運命の相手と一緒に寝ると極上の睡眠が取れるというアイデアは面白いと思います。今後が楽しみです。

新しい

設定です!
    番的な感じのリングで繋がった相手と一緒に寝ないとダメっていう。春くんは大好きな親友のお兄さんとリングで繋がって。
    BLかと思ってたら女性漫画なんですね。純愛的な感じで進めるのかなぁ。

女性漫画なのか

ボーイズラブなのかとおもったけど、これは、女性漫画に分類されるんですね。
    大学生男子同士って、こんなに仲良いの?

読み始めは理解できないが…

まず、一点気に入らない所はキャラの顔が全部同じに見えて、区別がつかない所。
    ためし読みのパートだけでは何のこっちゃになるが、読み進めていけば、どっぷりはまってしまう。
    運命のリングは異性だけじゃないっていうのは個人的に斬新で今時の設定でいいと思う。
    BLはあまり読んだ経験はないけど、ジャンルは無視して、話の設定が不思議で、引き込まれていくので、さらに読み進めたいと思う。
    春と兄弟の三角関係がどういう風に展開するのか…きっと泥沼化するんだろうけど、それも楽しみにしています。

なんだろう〜

あまりはなしが理解できません。絵も、もっと華やかさがほしいかな。好みではないです。これ以上は読まないと思いますが!

気になる

何回かあと戻りしながら読み進めても謎の多い筋がよくわからない話だけど何故か引き込まれる。
    話の方向性がわかるまで読み進めたらどっぷりはまりそうだわ。

これってBL系なはなしなの?途中違うことしてたから再開したときには意味わからなくなってて、読み返すほど気になる展開でもない感じ?

絵がとてもキレイなので読み始めてみました、、お話の内容は丁寧に造られていて展開は遅いですが、、なぜが読みいってしまう

健気

一時間一緒に寝るだけのバイト(睡眠)で満たされるって…設定も中々飛んでるけど、主人公が健気…もっと甘えてずるくなって良いのに…