みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ひさびさに男子物を読んでる。みんなはんさむなんだよなー兄弟と一緒に暮らすって、ドキドキわくわくの可愛い間ならいいけど、どんより曇った怖い関係にならないように。

by shion28

うーん みんな好き

お兄ちゃん もしかしてツンデレ?余計な描写を入れず静かに流れていくストーリーです。面白そうでした。捧げ

リングとは

リングが現れると同じようにリングが現れた人間と共にいないと眠れない(汗)なんて、過酷なミッションが課せられる。運命のようなものだけど
    現れた者たちをせめて幸せにする方向なら良いと思うのだけど。BLものは今まで避けていたのですが、これは雰囲気はありますがあんまりダイレクトではないので良いと思います。

by Ciano

BLかな?と思ったら…

そうでもない感じで展開していて、つい先が気になって読んでしまいました。
    お兄さんの態度が今一つハッキリしない所がヤキモキするんですよね。妙に優しくて、高いホテルをわざわざとったり、でも寝る時は手を繋ぐだけで直ぐに寝てしまって、話しをするでもなく、割り切ってる感じがします。
    この先どうなるのか、気になります。

人間関係がちょっとややこしい?リングとかちょっとわからないアイテムっぽいものもあるけど、読んでいると続きが気になる。

これまでにない設定

初めて見る設定に興味を持って読み始めましたが人物の見分けがつかなくて困るのが残念です
    もう少し読み続けたら目が慣れて見分けがつくようになるのでしょうか

ありえない

ありえない設定なんてすが、とてもドキドキハラハラして目が離せない感じです。リングで繋がった相手と幼なじみのように過ごしてきた相手。どっちとどんな展開になるのかワクワクします。

気になる!

早く続きが見たいです。リングという見えない輪で結ばれた同士が一緒だと安眠出来るという不思議な設定のお話ですが、この先3人の関係がどうなっていくのか気になります。
    ただ、人物の書き分けが甘く、誰?何?誰?と混乱するのが残念です。

ミステリーな恋

ミステリー仕立てのラブストーリーなのか?美形の兄弟との絡みもあり、上質な恋愛展開になりそうで、期待が高まる。

無料分を読んだ感想ですが
    なんでリングの2人が初めから
    こんなにこじれてるんですか?

ちょっと気になって内容が
    入ってきませんでした、、

by yuuu.na