みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いのかも

リングで繋がれる相手と眠ると、安眠出来るというお話です、相手は異性でも同性でも良いようですが、同性だとずっとという訳にはいかないでしょうから、らどうなるのでしょうか、繋がれる相手は1人では無いのでしょうか、先が気になります

眠れない設定きつい

リングが繋がった相手がいないと眠れないなんて死んでしまう人が出そうなヤバい設定。だんだんおにいさんの方に惹かれてる感じになってきたのに、本命の弟くんも好き感出して来てる。迷うところですね、どうなるのか気になります。

運命の相手に繋がってる、赤い輪=リング 左手の薬指に現れる。
    こんなの実際に有ったら離婚率減るんじゃない❔(^-^;
    春くんが片思い中の親友匠海くんでも春くんのリングの相手は匠海くんの兄哲博さんだった。
    どうなんだろうこの3人…⁇

なんで

そもそもリングの機能ってなんぞやと思いました。

繁殖していく上で凄い非効率じゃね?ってストーリーと関係ない事がキになりした(笑)
    そもそもハゲのオッサンだったら、その人以外の男性と結ばれなくなるとか終わってんじゃん(笑)

どうなるのか

今まだ無料の途中ですが、リングの意味とか
    お兄さんへの気持ちとか、本当のところどうなんだろうと続きが楽しみです。

33話まで読んだのにまだ意味が分かってないです。なんかみんな遠回しな話し方をしてる感じです。しかも顔の違いがいまいち分からず、、リングには興味あるんだけど、話が進んでるのかもよく分からずこの先読んでけば分かるのかしら

設定が不思議、近未来?

まず、絵が好き、キャラクターが皆カッコいい、ただ、若干区別がつきづらい。リングのいわれも通説として受け止められている近未来の話?ほぼメンズしか出てこないのに違和感がない。ストーリーの魅力。

淡々と、だけど目が離せない

なんていうか情景の起伏はあんまりなくて、落ち着いていて、じわじわとした心の動きが伝わる漫画です。読み始めた頃は途中で飽きるかな(失礼!)と思っていましたが気になって今も読んでいます。

作者買い

この作者さんの別の作品が好きで、こちらは試しに作品買い

まず、設定がかなり変わっています
    リングで繋がるという…まあでも漫画だからありかなという気もするし、結構こういうの好きなのでどんどん読みます

主人公が可愛い。

6話まで読みましたが、主人公以外の気持ちがよく見えないな。友達はただ良い子なだけなのか。友達の兄はただ合理的なだけなのか?よくわからなくてモヤり。まだ体の関係はないし、よくわからない。