みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる話し。

突如現れたリング。リングが現れたらお互い運命の相手と手を繋いで寝なきゃ眠れない、、、
    最初はあんまりだなぁと無料分を読んでいたけど、読み進めているうちに、この先、春とお兄様がどうなっていくのか気になってしまいました。
    春のこと、本当に大事にしてくれるお兄様⭐️春が大好きなのはお兄様じゃなく弟。お兄様は弟の代わりだと思えって( 。゚Д゚。)春の気持ちを知ってるお兄様がちょっと切ない、、、

運命の相手に触れると左手薬指にリングが発現し、一度リングが現れると
    その相手と一緒でなければ眠ることができなくなる…
    という、不思議な設定のお話。

主人公には好きな人がいますが、相手に伝えることはできず、
    「親友」としてそばにいようとします。
    が、ある日その親友の兄に偶然再会し、予期せず触れたことで
    リングが発現。
    親友のことが好きなのに、運命の相手がその兄だなんて…
    しかも、兄は以前から主人公に想いを寄せていたようで
    もどかしい三角関係が始まってしまいます。

とてもとても続きが気になるのですが、ポイントが高いので
    購入は先伸ばしにしてます。
    主人公が最終的にどちらと結ばれるのか、
    個人的にはスパダリな兄のほうが(ちょっと腹黒いけど)
    主人公を幸せにできるのではないかな〰️、と思ったり。
    皆さんのコメントを参考に、我慢できなくなったら続きを
    購入しようかな😅

リングの設定が面白い。番は異性とは限らず、番がいないと眠れない。好きな友達(男)の兄とリングで結ばれる。その兄は昔から主人公のことが好きだったけれど、弟の友達だったから距離をおき、他の恋人(男)をとっかえひっかえしていたが、主人公とリングで結ばれたことをいい事に弟に気持ちがあった主人公に強かに近づいていく。そんな中、友達も主人公への好きが友達から変わっていく。
    絵もキレイだし、私は好きです。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

BL作品に最近トライしております。
    ソフトな雰囲気が少し物足りないかな〜と思いましたが、春クンも兄も弟もイケメンで性格も良い!ってことで今後のラブラブモード突入に期待しておりますm(_ _)m

執着愛…♡

最初、状況がよくわからなかったし、ストーリーの設定を理解するのもめんどくさく感じたのですが、哲博さんの愛の深さ・執拗なまでに周到な計画性に、どんどん引き込まれてしまいました…!!
    執着愛と言えばそれまでですが、春のことを本当に大事に想ってて、すべて記憶がなくなってしまっても、また一から始めたらいい、春の事を好きな想いからたどって、また同じように春を振り向かせたらいい、と、春の選択(気持ち)を何より大切にしてくれるところが、グッときました…♡
    行き過ぎた行動もありますが、大人な対応にドキドキさせられます…♡
    外伝も楽しみにしています❣️

中々おもしろい

リングの設定が、他にない感じでおもしろいと思います。無料分の35話まで読みましたが、毎日続きを楽しみにしてました。
    絵は~そんなにキレイな感じではないけど、主人公・春の相手の哲博さんは中々カッコ良く見えました。
    お話の中の会話が、ん?どゆ事??みたいな時もあったけど、そこを無視して読んでました。次々と、続きが気になっちゃうので。
    36話目から有料で、しかも1話のポイントが結構高いので、続きは気になるけど、どうしようって感じです。

by 想々

キャラクターの見分けがしにくい

オススメ??に上がってきたので無料分2話読んでみました。
    ストーリーは面白いんです。
    性別関係なく赤い糸で結ばれてる人と添い寝すると極上の睡眠が取れるなんてステキな話だし、現実的にも繋がっててロマンチック。
    カラーでやわらい雰囲気の絵柄で魅力的な人物が多いです。

しかし。。。
    ごめんなさい、登場人物が皆んな似ていて時々見分けが付かなくなってしまう。
    それでストーリーが分かりにくくなり、2話で手が止まってしまいました。
    時間に余裕がある時にじっくり読んでみたい作品です。

はじめてのBL

BLは、はじめて読みました。
    絵もきれいで違和感なく、片思い大変ねと
    思って読んでいた。
    ストーリーに出てくるリングの存在が
    ミステリアスで何なのか気になる。
    読むにつれ、ドキドキして、春が(女の私から
    みても)かわいい人だなと思ってしまった。
    兄弟の絵が(兄弟だから)似ているので
    時々どちらか分からず、来ている洋服で判断して
    読んでいる。続きが気になる!

by 晴吉

続きが…

続きが気になります!
    リングのせいなのか、リングがなくても兄に惹かれたのか…
    まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく続きが気になります!

面白い設定

運命とは思うようにいかないもの
    切なく残酷で甘美
    キュウッとしたりキュンとしたり
    いい感じに揃ってます
    運命に捕まったら睡眠が取れなくなるとか
    眠るために運命を見つけなくちゃならないとか
    その関係が永遠で無二のものとか
    ありそうで無かった設定では?
    絵の感じからそうかなとは思ったのですが
    K人作家さん増えましたよね
    多少の違和感はあるけれどとても面白いです