【ネタバレあり】関係の輪のレビューと感想(17ページ目)
運命のリング出現!
二十歳を超えて運命の相手と接触があるとお互いの指に運命のリングが出現する。
これだけならロマンティックだけど、運命のリングの相手が隣にいないと不眠になるとゆう恐ろしい運命のリング。
好きな人の兄との間に運命のリングが出現してしまって。。ストーリーは面白いです。が、登場人物の顔が似ててこの人誰だっけ状態。名札をつけて欲しいくらい。by 敬語攻めサイコー- 0
なんだか不思議
なんだか不思議な話ですね。
リング?リングが出現してから、より主人公が辛くなっていってるのがわかるなー。
しかも好きな人のお兄ちゃんが相手なんて…
あー可哀想。by シュンシュン0420- 0
絵が綺麗で気になったので、無料版を読み始めました。話が展開していく前に無料版が終わってしまって、課金を悩みましたが、どうしても続きが読みたいとまでは思い至らなかったので、そこまでの感想です。
主人公→親友、主人公←?親友の兄
の関係性です。赤い糸に結ばれている運命の相手。ファンタジー要素のBLでした。by RDJ- 0
面白くなりそう
結婚商売からこちらの漫画を読みましたが、同じ作者とは思えないくらい世界観が違う。でも話には引き込まれる感じがあって、これからどうなるのか楽しみです。
by ぽんきちさん- 0
今後の展開
リングが繋がるのは好きな人の兄。好き人と一緒にいても身体は癒されない。今後、どんな風に展開していくのか。
by ミンレバチミン- 0
これからどうなるの?
春のずっと好きだったのは、同級生なのに、リングで繋がったパートナーは好きな人のお兄さんなんて、残酷な運命。
リングで繋がった者同士しか、ぐっすり眠れないなんて酷い!
心の安寧と安眠を、春くんにあげたい!by ミポママ- 0
ボーイズのお話とは思わず読み進めて、こんな世界もあるのだなぁと感じました。
読んでても面白く感じられないのは、価値観の違いかな。by よしまみまみ- 0
このリングってほんとに現れちゃったら大変だよね💦リングの相手じゃないと寝られないなんて、そんなのきついよ~💦
by あいちょろ- 0
すごく面白い設定のストーリーです!
リングがあることで、二人との関係がどうなっていくのか、、、続きが気になります!by とく&めい- 0
リング
リング…なるほどー
なんか新しいシステムの物語りでした
わかりやすいし、読みやすい。by 憧れのなおこ- 0