みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読み、話にまだついていけてない感があって、面白いかどうかもよく分からないのですが、読み進めるか悩みどころ。。
by RKH-
読み始めは意味がわからなくてただ見進めるだけでした。
なんとなく理解できて読み返したら、なるほど面白い!by kotonennen-
続きが気になる
表紙の絵が綺麗だと思いました。
無料分を読んでみたら、なかなか面白い。
時々、笑えるところがあったりして
おすすめですby 平穏なココロ-
絵がきれい
リアルでダンジョンやってるので、「ネクロマンサー」というワードに惹かれて試し読みしました。
読み始めたら思いがけず面白い。
最弱?な主人公がどう成長していくのかが楽しみ♪続きを購入して読んでいます。by すーーざん-
中々ない設定。人それぞれ好みはあれどゲーム好きさんには特に楽しめるのではないでしょうか。絵もとても綺麗で読みやすく続きが気にりますね。背中の生物がかわいい。
by 未設定人-
召喚系の漫画あんまり読んだことなくてなかなか面白いと思ったはじめの手出しゎ少し話が難しくてん???て思ったけどなかなか面白いと思った
by あ………………や-
最近増えたなゲーム
最近増えましたな…ゲーム系のお話だと内容が難しく感じてしまった。わざとか召喚とかも難しい感じがしました
by ひうらさとまる-
面白いな
なんか、今まで恋愛ものや復讐もの、似たような内容ばかりだったけど、これ面白いな。
無料読んじゃったけど、もう少し有料で読もうかな。by ちょっちゃんちゃん-
作品買い
この作者さんの別の話ぎ好きではまっていたので、こちらも作者買い
設定がかなり変わっています、でも漫画だからありかなと
私はゲームを全くしないのであれですが、ゲーム好きな方にはいっそう面白いと思いますby UMBC&USNA-
ゲームの世界とリアルな世界が一緒になったような世界観が新鮮で読み応えがありました。気になるキャラクターも出てきて続きが気になります。
by すいっとちゃん-