みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

リアルでダンジョンやってるので、「ネクロマンサー」というワードに惹かれて試し読みしました。
    読み始めたら思いがけず面白い。
    最弱?な主人公がどう成長していくのかが楽しみ♪続きを購入して読んでいます。

中々ない設定。人それぞれ好みはあれどゲーム好きさんには特に楽しめるのではないでしょうか。絵もとても綺麗で読みやすく続きが気にりますね。背中の生物がかわいい。

召喚系の漫画あんまり読んだことなくてなかなか面白いと思ったはじめの手出しゎ少し話が難しくてん???て思ったけどなかなか面白いと思った

最近増えたなゲーム

最近増えましたな…ゲーム系のお話だと内容が難しく感じてしまった。わざとか召喚とかも難しい感じがしました

面白いな

なんか、今まで恋愛ものや復讐もの、似たような内容ばかりだったけど、これ面白いな。
    無料読んじゃったけど、もう少し有料で読もうかな。

作品買い

この作者さんの別の話ぎ好きではまっていたので、こちらも作者買い

設定がかなり変わっています、でも漫画だからありかなと

私はゲームを全くしないのであれですが、ゲーム好きな方にはいっそう面白いと思います

ゲームの世界とリアルな世界が一緒になったような世界観が新鮮で読み応えがありました。気になるキャラクターも出てきて続きが気になります。

なかなか新鮮

ゲームの世界のストーリーは久しく読んでないので新鮮です。現実の恋愛ストーリーばかり夢中で読んでいたので、たまにはこのような作品にも興味をもちたいです。

設定を理解するのが難しい

最初第一話でゲーム用語ばかり出てきて難しく感じたが、3話まで読んだあともう一回第一話読んだら何となく理解できました。
    ゲームやっている人じゃないとどういう状況なのか頭にすんなり入ってこないと思う。
    でも絵は綺麗で、流れる様なストーリーの展開にもう少し読んでみようと思いました。
    あと、BL?系な匂わせもあり主人公とその相方との距離感がちょっと近い様な気がします。
    まだ3話まででしか読んでないけど‥

すごい1話が長くてびっくりしました。アニメーションを見ているようでコミック感は薄かったです。キレイな絵でびっくりしました。