【ネタバレあり】ネクロマンサー生存記のレビューと感想(3ページ目)

ゲームやファンタジーにはまったくくわしくなくて、知識もないまま無料分までどうにか読みました。なかなか苦労しましたが(笑)、とてもかわいい絵だったり、笑いありで若い人たちには人気ありそうですね。

設定が未来都市すぎて話が難しい
    ネクロン生存してたら、それが今後どう影響を与えることになるのか、ややこしすぎて話にのめり込めない

先生が好き

先生が好きで、色々と漁っていたら辿り着いた。
    ストーリーが好みではなくて断念したが、
    ポイントに余裕があれば検討したい。

んーむずかしいお話だな。ゲームの中に入りこんじゃってるのか死後の世界みたいなのに行ってしまってるなか?

ろーぷれ

R.P.G.が好きな人にはわかりやすいストーリーになってると思うけど、R.P.G.にあんまり馴染みがない人には、むずかしい単語が多すぎる

タイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。続きが気になります

ついつい

結婚商売が、大好きな漫画なんで、ついつい読みました。絵が似ていて綺麗です。
    私は結婚商売の方が好きですが、こちらもおすすめです。

す、すげえ!!

最初は難しいなーと思いながら、だんだんとはまっていきました!
    良いところで無料終了です!
    課金必須です!たのしみ!

ゲームのことはわからないけど

最初は世界観が突飛で、絵は綺麗だけど意味不明だったけど、読み進めると、ゲームと現実が融合したような設定で、ゲームで死ぬと実際に死んでしまうんだななどわかってきました。まだ無料分だから楽しく読んでるけど、課金してまで読みたくしてくれるか、楽しみな作品ではあります。

とっても

とっても表紙の絵が綺麗で
    惹き込まれるようにしてお試しを読んでみたのですが...
    色々詰め込みすぎてよく分からんくなってる感じのタイプの作品かな??って思いました。
    読みにくくて...、私はリタイアしちゃいます...(т т)