みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今まで読んだ事のないタイプの作品ですが、絵が可愛くて読みやすいです。ゲームが始まってから少し微妙なので読み続けるかは迷います
by ふぐれん- 0
ドキドキします。
ドキドキするのはワタシだけでしょうか…。しあわせになって欲しいなぁとのがっています。素直になるんだよぉ。
by なし匿名希望- 0
「結婚商売」が好きで作者繋がりできたが
「結婚商売」が好きで同じ作者のこの作品に来ましたが…
ごめんなさい、新しすぎてゲームと言えば囲碁くらいしかしない私には全く合いませんでした。
ファンの方ごめんなさい。by 奈良のよっくん- 1
表紙絵はきれい
表紙絵以外は、さほど絵はきれいでもなく普通だと感じました。
序盤のストーリー展開が唐突な気がします。若者や、関連したゲームをしてる人には分かるのかな?あらすじを先に描いてもらいたいと思ったほど。若い人の物も読んでみたかったけど、私には読み続けるのは難しかったです。by おかだ ようこ- 2
ちょっと新しいタイプ
新しいタイプかもしれない。冒険系のRPG系はお話ではあるけど現代にそーゆー職業あるという設定だとなかなかリアルにも近し。
by あいか058- 0
無料だったので読んでみました!絵は上手いしかわいいかったです!ストーリーはちょっともうひとねじりがあればおもしろくなるのになー!
by ふーちゃんっ- 0
無料分だけ読みましたがが、よく分からなかったです。ポイント使っては読まないかなと思いました、絵はきれいです
by すもももすもも- 1
表紙の絵がすごく綺麗だったので気になって読んでみましたが、ストーリーが現実離れしている上に複雑でよくわかりませんでした、、
by ぶぅーたん- 1
絵が綺麗
絵が綺麗です。
表紙から気になって入ってみました。
まだ無料分だけですが、すこしづつよんでいきます。by おぼんちゃん- 0
なんかコマ割りが小出しすぎて面倒くさいです。表紙の絵が綺麗でしたが内容がイマイチ入りづらい気がします。
by みう♡- 0