みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ネクロマンサー生存記

3.5 評価:3.5 212件

気になるワードのレビューを読む

続きが気になる

表紙の絵が綺麗だと思いました。
    無料分を読んでみたら、なかなか面白い。
    時々、笑えるところがあったりして
    おすすめです

ブロマンスとファンタジー好きにオススメ

当方なんでも楽しく読めるタイプです
    なろう系も嗜みますしエ○グロも、多少なら純文学系も
    そしてどんなジャンルの恋愛も大体いけます(男女、男男、女女)

こちらは前提として、なろう系もしくはゲームやファンタジーに詳しくないと厳しいかもしれません

私はゲームはやりませんが小説or漫画を読む上で知る必要があり調べたり、それをよんでいくうちに知識を身につけました

個人的にこちらのジャンルのファンタジー&ブロマンスが良いです
    いや作者さん的にはブロマンスじゃないのかもしれませんが勝手にそう解釈して読んでおります

なんでもいけるタイプですが、現実から剥離してるほうが創作物としてドップリガッツリ楽しめるのです
    あと恋愛じゃないのでスレ違いとかのウザさがない分、今のところ読んでて楽!
    スレ違いは過程がめんどくせえ!人間性が歪んでいく話ならともかく青い春でスレ違ってだけはつまらん、はよ話しあえとなるだけ
    こちらもそのうち主人公君が不信感だいてスレ違いとかあるのかな?
    そこら辺は何話も使われると面倒だからサクッと終わってくれ〜

人間のドロドロ系の話やホラーは現実的な方が楽しいので、現実的なところがあるのもこちらの話はステキ♡

あとは課金するから完結してくれ!って祈るだけです
    打ち切りとかで終わったりしたら泣けますわ

設定

試し読みではこの程度?仕方ないことかも知れないけど!自分の理解の範疇から逸脱しているのかも知れない?

いい

まてまてまて!!
    絵が綺麗すぎるんだが。
    話は好きなタイプじゃないけど綺麗だから読み続けられる。すげぇ。

by 誠優

ネクロマンサーとは?

あまりゲームに詳しくないため、ネクロマンサーという職業がピンとこないが、弱い職業の青年が、過去に仲間に裏切られて死んだ最強と契約をする。無料分しか読んでいないけど、この先の復讐が気になる。

絵がきれい

リアルでダンジョンやってるので、「ネクロマンサー」というワードに惹かれて試し読みしました。
    読み始めたら思いがけず面白い。
    最弱?な主人公がどう成長していくのかが楽しみ♪続きを購入して読んでいます。

不思議

不思議な設定で話に入り込めず一話で余沢なったので、とっかかりがなければ面白さがかわるかも。絵は綺麗。

中々ない設定。人それぞれ好みはあれどゲーム好きさんには特に楽しめるのではないでしょうか。絵もとても綺麗で読みやすく続きが気にりますね。背中の生物がかわいい。

召喚系の漫画あんまり読んだことなくてなかなか面白いと思ったはじめの手出しゎ少し話が難しくてん???て思ったけどなかなか面白いと思った

面白いです

面白いです!
    絵もとても綺麗で感激の嵐です
    ゲームはぜんぜんしないので、ちょっと内容の理解が難しいかったです