みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

2025/05/08 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 71話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
最初は広告から絵が綺麗で惹かれて読み始めたのですが、ストーリーもキャラクターも綺麗で面白くて読み進める手が止まりませんでした!先が気になり過ぎます‼︎
by 0un-
この主人公すっごく素敵!!
普通だったら悲劇のヒロインで話が進んでいくのに、性格歪んでるとかおもしろい!!by 鯉250-
ヒロイン可愛い
妹と比べられて出来が悪いと親に言われても自分をしっかり持ってて素敵!絵も可愛いです。これから先がたのしみです!
by ぴっぴはっぴー-
実は
実は実力系主人公が、めんどくさいから力を隠して生活しており、それを当主にみそめられるというお話。蔑まれてきた分、どんでん返しの展開にスカッとします。
by まろろん0720-
広告でたまたま、この作品を知りました。
広告の時点で面白そう!って思ってたけど、やっぱり面白かったです!
早く続き見たいです!by K's-
良い
話の流れも早くても次々読みたくなる
絵も好きな感じなので
見ていて楽しい
楽しくて次々読んでしまうので
ポイントがすぐなくなってしまう…-
オススメ欄にあり、以前から気になっていた話。可愛らしい絵柄。厳しそうな設定の主人公だが、なかなかの性格かな。先が気になります。
by あやよよよ-
けれど、やっぱり力が持てたからできることなんだろうと思うと、よくありがちな話になるのかな
この主人公なら、嫁になったとしても違う世界で羽ばたいていけたと思うのに
続き楽しみにしてますby カケラ+-
良い!!
ありきたりといえばありきたりなのだけど、それでも読んでいて面白さはある。続きが気になるしクズい両親や間に挟まれる姉との関係性も面白いね
by あーりんりんりんり-
読んで!
テンポもよく絵も綺麗でとても読みやすく思います。もう少しストーリーの深みを漫画で深めてくれるとハマる人増えると思います!
by uednes-