みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい二人

先が楽しみしかない!二人の関係がどう変わるかも見どころ!どうくっつくかも楽しみ!ほしいものは手に入れる主義ってことは、彼女を手放さないでしょうね

なんだかんだ両想いでしょう

さくと華ちゃんのカップルは見ていて応援したくなる2人!お互いに想いあっているのが分かるから幸せになって欲しい。しかし華の力はとんでもない!

華のキャラクターがいい

ストーリーは非現実であり、若い主人公の設定なのでどうかと思ったが,読んでいくうちに2人の掛け合いに引き込まれました。
    華が力を徐々に解放していく姿も面白いです

続きが気になります

物語的にはあるあるパターンですが、前向きで自分軸を崩さない主人公が好きです。
    続きを購入するか迷います。

無料分まで読みました

ダメな子とされている子が実は強くてっていうのはよくある話ですが、やっぱり女の子が頑張る話は面白い。姉妹仲良くなれればいいなぁ。

家族からの理不尽な虐げや異能、そしてその異能がずば抜けている、溺愛、、、もうこの設定ものが大好きな人にとってはたまらない作品です。
    私もその一人。思わず一気読みしたくらいテンポも良く読み手を飽きさせない面白さです。
    またその強大な力を明かすところなんて…描き方もストーリー展開も拍手ものです👏✨✨✨
    毎回華ちゃんの活躍を楽しみに配信を待っているくらいハマっています👍✨
    飽きることなく、ブレることなくマンネリ化も皆無のこの作品はおすすめです!

つよつよヒロイン

話の展開もサクサク進んでストレス無し。
    ヒロインが気持ちのいい性格していて最新話はスカッとしました。
    しかしスゲー親だな。兄貴?の能力はどうなん?

by masa00

誰もが憧れるストーリー

最初は単純に絵柄がかわいいな~と思い、読んでみたんですけど、主人公が芯の強い子で、作品内容が、もろ私の心にドストライクして、最高作品です!読むたびに、きゅんきゅんしたり、おろおろしたり、心を動かされます!
    ぜひ、読んでみて下さい!

ヒロイン(主人公)が自己中

まだ初めの方しか読んでませんが
    この手のお話にしては
    ヒロインがハッキリしていて元気です。
    ただ自分のことしか考えてなくて
    好きにはなれませんでした。
    (ので途中離脱)

by acco

なかなか楽しい

試し読みで読み始めましたが、華の強さと物語のコミカルさもあって続きが読みたくなりました。
    この先の配信もとっても楽しみです。

by OKUMA