みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)

最初は

やられたことの倍返しのお話かと思ったら少し違う、主人公の性格とても共感(笑)
    これからどんな力を見せていくんだろうと楽しみでふ。

さいこう

契約結婚でありながら、段々と好きになっていくのが、、、、、やばい!しかも絵も綺麗わかりやすい!すごく強い

別荘もらったりできたけどネ♪

結界師の世界での玉の輿に乗れて職業柄やっぱり楽なわけもなく、色々大変な経験をしてるけど最終的にどんな感じで終わるのか楽しみながら読んでます♪

設定、話はおもしろい

主人公の経緯とか設定はすごくおもしろいし、話が上手く作り込まれていて展開が読めないのもいいんだけど男の性格と年齢が無理でした😣ごめんなさい

めちゃ絵が好みです!
    っていうか、また双子なのに1人は出来損ないみたいな展開からなのが、読んでてツラい。

最高です!原作が先で、その後から漫画を読み始めました!好みにドンピシャです!ぜひ、読んでみてください!おすすめです!

by 葉二

楽しんでいます!

結界師とか様々な和のダークワールドを楽しみながら読んでいます。結局人間に必要なのは結束なのかな?それが崩れれば歪なものが広まってしまう訳でしょうか。なんだかんだで進展しない若夫婦の関係と、今後の展開がどうなるのか楽しみ!

応援したい

絵は時々雑に見えるところもあり、ストーリー的にも、辛い状況にもかかわらず耐えてきた主人公が、その能力を認められ、大逆転で幸せになっていくというありきたりだけど、華ちゃんの歪んだ性格に思わず笑ってしまいます

ひどい親もいるもんですね(¯―¯٥)
    姉妹や兄弟と比べられるってとっても嫌ですね、
    ふたりがもっとくっつきますようにw

by 714)

ハマりました

最初は絵の感じはあまり自分の好みではないなあと思っていたのですが、毎日無料で読み始めてハマってしまいました。テンポもいいし読みやすくて好きです!

by Sは