みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/30 11:59まで)
面白い!
転生系とか異世界系はあまり見たこと無かったのですが、友達にオススメされたので読みました!
想像以上に面白くて、ほかの転生系とか異世界系にもハマっちゃいましたwby 月雪舞恋-
爽快
比べられる双子の姉妹がいて肩身の狭いこともあったろうに、
自分の能力が発現されて戸惑うこともあったろうに、
明るく快活な華を観ていて楽しかった。
夫になった当主の朔のオレ様感に負けない感じが良いです。by shugam-
面白〜い
スマートに何でもこなす優秀な御当主の朔が華には振り回されて感情表現豊かになってしまう感じがたまらないです。華も悪態付きながらもちゃくちゃくと朔に惹かれていってるし。式神達も個性豊かでキャラが立ってるし、事件が起きたり登場人物が実は予想外の性格だったり、色々楽しめてお勧めです!
by 今夜も夜更かし-
これ好きだなーーー^^
この小説を知ってて、もとから話も表紙も大好きだったので、これを見つけた瞬間にすぐに読みました
小説の方の話で慣れちゃってるので、ちょっとカットされてるとこもあるので、あれってなることもあるけど、結果的には
おもしろいのでオッケー👌
この人物設定とか、話の感じとか、もう好みど真ん中すぎてるねこれby ゆづほ-
ほんとに好き❤︎
とにかく華が強い!
さすがは一ノ宮のお嫁さん
式神が三体(そのうち嵐合わせて四体になるけど
ね…多すぎ!)
落ちこぼれから強くなって波瀾万丈な生活をしているけど楽しそう!by メリリ-
クレハファンで、作者買いです。
クレハさんの淡い雰囲気の世界観がお気に入りです。主人公の切ない感じが、たまりません。
二人の絆が、徐々に深まっていくのが最高です。by しろくろにゃんこ-
これは新感覚!買って後悔しない!
これはずっとオモロいので、続き一気に買うかなやんでる人は買ってください!面白いし、戦闘とか、見てて楽しい!
by レプリカずき-
主人公の一瀬華が突然強い力を手に入れて、一ノ宮家に嫁ぐという感じの話です。華が姉の葉月の出涸らしとか言われても屈しないところがすごい。
by アカツキ🌕-
親でもそうなのね
自分たちが育てた子供でも区別して接したりひいきをしたりするものなのですね。
それを受け入れて生きていく決心をした主人公の人生が揺れ始めて考えどうなるか楽しみ。by バヒエ-
蝶
あの蝶は一体……。続きが気になりすぎますね✨絵がとても可愛らしくて良いです♪主人公が甘やかされてるところをみたい…。
蝶が何か、奇跡を起こしてくれることを願います(笑)by スノー-