みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEW面白い
主人公の育った環境を酷く描きたいのはわかるんですが、ちょっと主人公に対する家族の扱いが無理やりすぎたなーと思います。話の内容は面白いです
by アメリん-
NEW王道
毒親だなぁ〜。でも姉はその毒親の被害者で根はかわいくて素直な妹想いのお姉ちゃんっていうのが他の漫画より救われる所。そもそも主人公の華のメンタルが強い。力も強いが肝の据わりようが守られるヒロインではない笑
by 焼き芋シュー-
NEW華と葉月の双子の絆に感動しました‼︎
最初はすれ違っていた華と葉月だけど、紗江さんや朔のおかげで仲直り(?)できて、本当によかったです!最新話待ってます!対決が楽しみです♪
by リング💍-
NEWアニメ化すると聞き…
アニメ化すると聞いて気になったので読んでみました!!おもしろいです!華の「自由」というスタンスがかっこいいです🙌
by 碓氷LOVE-
絵柄のきれいさに惹かれて読み始めました。ヒロインが弱々しくなく、読んでいて痛快、安心して読み進められる作品です
by cof_f-
スカッとする&溺愛、、、!?
最初の試し読みで絵が綺麗で読み進みて行きました!話が進んでいく度に朔によって華が成長していくところが見所です!2人が仲良く話しているところでいつもニヤニヤしてしまいます、、、絶対にハマる。アニメかも決定しています~読んでみてください!
by 岩子かわいい-
面白い!
面白いですね。
結界を作る世界線とは。
意地悪な姉妹はどこの世界にもいるものですね。
これからどう展開するのか、楽しみです。by はる03ひろ-
無料分の途中まで行きました!
まだまだ読む予定ですが、すでにもうお気に入り!
二人の何とも言えない距離感(華の朔に対する態度とか)が面白くてツッコミたい笑
もう少し無料分増やして欲しい(´・ω・`)by ゆうひ〜-
強い
ただの弱い主人公に相手の男が恋に落ちて守っていく話ではなく主人公がしっかりと自分を持っている所、計算高い所など好感持てます。
by タボンダレイ-
面白いかも
テンポが良い、旦那様はちょっとエッチかも、隙あらば襲おうと虎視眈々と狙っている節がある、華ちゃんもそんな旦那さんを、憎からず思っていて、これからの関係がどう進行してゆくのか楽しみです。
by 漫画の好きなおばあちゃん-