みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
主人公の華は、無能、と家族や周囲に冷たくされていたが、隠していた能力のことを本家の跡取りに見つかり、契約結婚することになる。
設定はありがちだけど、「私なんて…」という感じじゃないところが好感がもてる。
これからもサクのフォローを受けながら、ガンガン進んでほしい。by しばとねこ-
NEWあまりこういうのは読まないのですが、ヒロインに感情移入ができる、人間味がいい。双子で仲良くできないのも辛かったろうなとか、、、続きが気になります
by ありさんといっしょ-
NEW主人公が可愛い♡
途中まで読んだけど、
自分としてはとにかく絵柄が好みで気に入ってる!
ストーリーも好きだしめっちゃ友達とかにおすすめできる!by みいぱん-
NEW無料分読みました
読み進めていくと面白くなる作品で
今後の展開が気になる
ヒロインの親がムカつくだけで
他の登場人物はいい人たちだったby きさりさ-
とてもおすすめです
気の強い女の子だけど、しっかり女の子なんだなって思うときがあってとても良い。何回読み直しても面白いです。
by ふぁふぁみ-
ストーリー◯
面白くて無料分をあっと言う間に読み終わってしまいました。続きも気になるので購入検討中です。主人公とその周りの皆が幸せになってほしいですね♪
個人的には絵も好きです(*^^*)by ナツmikan-
なんとなく読みました。
なんとなく面白いのかな? どこがとはわからないけど。ただ悪役は もっと ドロドロがいいな〜 汚いニョロニョロみたいなの怖くないし…
落ちこぼれが
双子の傍が能力がないと言われ幼き頃の自分を諦め、開き直ることで本来の力を覚醒。
ありがちなストーリーではあるが共感できるところも多く読みやすいですby ぶたさん2G-
侮ってた…
毒親へざまぁする話(言葉足らず)
現代ファンタジー(?)一応少女漫画系恋愛ものだと思いますが、コミカルな描写もあってあまり恋愛ものを読まない私でもスラスラ読めました。
恋愛アリ、笑いアリ、ざまぁもアリ。
けっこう詰まってます。主軸は一応恋愛です。by 華櫻-
和風ファンタジー×恋愛の融合が美しい
霊力や結界といった要素が緻密で、世界観に引き込まれる。強くて優しいヒロインと運命の絆が胸を打つ、幻想的な恋愛物語。
by がごち-