みんなのレビューと感想「結界師の一輪華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間47位
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
まだ途中ですが、面白いです!力に目覚めてこれからどうなるのでしょうか?個人的にはヒロインの心の中の言葉がおもしろくて好きです!
by あおはーちゃん- 0
止まらない!
展開が面白くて読み出したら止まらないです!
サクとハナの掛け合いもとっても面白いし、久々にハマる漫画に出会えました!by sora.star- 0
痛快です
よくある設定の話かなと思いきや、主人公がサッパリしているしウジウジしないので見ていて気持ちがいいです。普段は強いことを隠して過ごしている、とか、胸のどこかがザワついたり呼び起こされる素敵な設定ですww
by 清泉- 0
続き
どんどん読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです。
主人公がふてぶてしいのが逆にかわいいです。by しさちあ- 0
さくさまー!
かっこよすぎ!
続きがきになる!
下剋上になるのかなぁ?by みぅ♪★*☆♪- 0
スカッとする面白さ
主人公・華ちゃんの性格が良い!
前向きに開き直った姿が良い!
いやあシンデレラストーリーって
卑屈なヒロインが多くて
両親のパワハラにちょっと読むのが辛い時もあったのですが
その予想を裏切ってくれありがとう!
華ちゃんの強さも魅力です。
はなまるよ🌸by トロロB- 0
この本は課金似必須
この漫画ってよくある話なはずなのに、面白いしどんどん引き込まれる!
こういう感じのヒロインを求めてた。
だいたいは大人しい性格が多いけどこの子は、やったるどー!みたいな大胆な性格でそこが新鮮に感じ
たのも良いと思った。
あと、絵が可愛い。ほんと読んでみて!by 通行人の佐藤- 0
広告で気になり購入
まだ全話読んでいませんが広告で気になっていた続きのちょっと先まで見れてスッキリ。そして今後の2人が幸せでありますように、という気持ちと恋愛漫画ってだけでなくアクション?のようなシーンもあり意外と面白く読み応えがある。絵も個人的に好きなので買ってよかったです。
by ぽむ、は- 0
最高
展開が面白すぎて最高です。
ネットのSNSみて飛んだけど主人公にあたる二人が美男美女でお似合いすぎる。by りりふぇ- 0
表紙が気に入って見てみたら最高すぎました!何回みても面白くてドキドキして本当に最高でした!!!!!!
by ここな2013- 0