みんなのレビューと感想「僕は婚約破棄なんてしませんからね」(ネタバレ非表示)

おぉ(///ω///)

とあるもう一つの似たジャンル(気弱令嬢をなんとかして繋ぎ止めたい令息の話し)の始まりだけれどそちらとは違い、かなり正確な前世の話しをする事で王子が漢のスイッチ入りました♪
    な、話しでかなり好みです♪(*^^*)
    王子の台詞がツッコミがちなとこめちゃいい感じ♪そしてメイドのベルさん(*^ー゚)b グッジョブ!!

何この可愛い二人

10歳同士のカップルなんて可愛すぎるー!とりあえず無料の10話まで読みました!異世界転生して、破滅しかない悪役令嬢だったらそりゃセレアみたいに絶望しちゃうだろうなぁ…。でも、シンはそんなセレアを受け入れて一緒に幸せになろうなんて…なんて素敵な10歳なの!?続きを読むのが楽しみです!2人には幸せになってほしい…!

by 香留

今流行りの…

転生ものでした。
    ただ捻りがあって転生者目線だけでなく攻略対象者目線でのストーリー展開もあり、しかも今ありがちな【本当は悪キャラなんだけど転生したら主人公のようなストーリー展開になっちゃった】的な感じではないのです。
    最終的にはそうなるのがハッピーエンドではあるのでどうなるか気になるところではあります。

面白いです。

転生ものですが、視点が王子様です。セレアが王子様に会った時に、自分が転生者で悪役令嬢であることを思い出します。シン様イケメンです。セレアから話を聞いて、絶対に幸せにしますと婚約します。これからどんな展開になるのでしょう。楽しみです。

by itahiro

面白そう

待っておりました(笑)

女の子バージョンの
    異性界転生&悪役令嬢は
    よく読みますが

視点が攻略対象者側からのは
    初めてかも?

異性界転生をすんなり
    受け入れてしまうところは
    やはり不思議ですね(笑)

めっちゃ楽しみ(笑)

タイトルが「ぼく」だったので、男の子目線がめずらしいと思い。読み出しました。
    ヒロインが異世界転生者で、ここは、ゲームの世界と、ペラペラ説明しはじめて、二人のストーリーがはじまります。

なんか、カワイイ

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公が
    婚約者の王子と協力して
    ゲームの強制力に頑張って抗おうとする話
    全てを読んでるわけではないですが
    なんか、全体的にホンワカと可愛らしい話!

主人公2人のひたむきさがいい!

主人公2人のひたむきさ、仲の良さ、幸せなストーリーでした。とてもおもしろく一気に読んでしまいました。欲を言えばこの後の学園からのお話を漫画で読みたかったです。

by zzvyu

可愛らしかった

ヒロインが少し?かなり?デリケートな心の持ち主だけど、王子様がチョー優しく包んであげてて素敵だった。
    2人共、可愛くて純粋で良かった!
    絵も綺麗だし、お薦めです!

主人公2人がとってもかわいいしかっこいいので読んでいて楽しいです♪話もありがちな転生系ですが、その事を相手に話すところが今までにないパターン。これからどうなるのかたのしみです。